вы возьмите в пример газпром !они по капе со сбером примерно одинаковые! но посмотрите на обемы торгов за последние дни там обороты полтоа ярда когда в сбере около 20 ясно что последнее время идет загон чистой воды когда в других акция уже нет жизни! но тяжелые времена дойдут и до сбера ! захотите вы продать обем и будите тужиться и будет не выйти !
Эврика!... Я понял, что меня раздражает в Краснобороде) Я пишу вИдение рынка - и сомневаюсь... Джузеппе пишет своё вИдение - и сомневается... И только Краснобороду всё и всегда, , предельно ясно!
Да, сейчас попробовал выйти из аккаунта и посмотреть, что же там пишут. Всё получилось. Без регистрации на ветке все комментарии видно. Ничего я не потерял. Правильно заингорил товарищей.
ты пойми что когда шел обвал рынка и выходили из всех активов фр деньги остались у людей с убытками а так как альтернативы большие деньги больше никуда не деть они все идут в сбер чтоб при малейшем шухере побыстрее выскачить! но когда настанет этот шухер никто не знает! а когда он настанет все кто покупал ломануться в оду дверь на слив ! мне даже представить страшно цены по сберу тогда примеры по доллару в 2001 г приводил ниже!
вы возьмите в пример газпром !они по капе со сбером примерно одинаковые! но посмотрите на обемы торгов за последние дни там обороты полтоа ярда когда в сбере около 20 ясно что последнее время идет загон чистой воды когда в других акция уже нет жизни! но тяжелые времена дойдут и до сбера ! захотите вы продать обем и будите тужиться и будет не выйти !
а если взять втб там вобще оборот за последний день около 300 мил руб смех курам да и только!
а если взять втб там вобще оборот за последний день около 300 мил руб смех курам да и только!
у доки одного вроде на счету в обшоре денег и то было больше в одно время!
Я вот знал что будет пост наподобие такого, что артисты жаждут придраться от собственного непонимания. Отвечаю, невозможно в принципе знать гарантировано движение цены, это всегда если не вверх, то вниз. Но нужно понимать в какой момент какая вероятность больше - это я написал.
конечно невозможно гарантированно знать (блин это же уже 4-е направление)
Направлений два: вверх или вниз, позиций три: лонг, шорт, забор😉
Говорю ж душить будут А вы всё 200 - да 300 Мы душили душили , душили душили
Ну а чё , Олейник заманил всех в Тинёк , теперь под нож пустят всех несколько млн клиентов Говорят вам - ребята торгуйте сбербанк , имейте брокерские счета в сбербанке, нет , ничему не учит история с втб Вот это поворот Ща вопить начнут ! Но это предсказать то было нельзя да, надо было 3 университета закончить для этого чтоб риски понимать ага
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.