Нет. Самая трудная у меня позиция. Ожидание. Жду точку входа.
по поводу точки входа уже высказывал свою точку зрения ! ее может и не быть ! мы долго жили при путине я считаю хорошо жили !но ему уже 70 сколько еще он будет дай бог ему здоровья править страной и кто придет после него ! я помню когда он поменялся местами с медведевым и куда ушел рынок! если не шарите откройте графики и погуглите ! выводы такие может еще не поздно собирать камни!
Я не просил тебя учить меня - не трать силы. А вообще на ветке кто-то просил тебя научить их?...,)
Ты пишешь безграмотно. Я обратил на это твоё внимание. И чем ты парировал??... Ты сказал, что у тебя какая-то "слабость мозга" (формулировка не дословная, близко к тексту). И после этого заявления ты надеешься, что кто-то из вменяемых трейдеров всерьёз воспримет твои "мудрые" советы??... Или у тебя диагноз: "тут помню, тут не помню"...? (с)
васька слушает да естъ! видишь ты уже на 180 к не купил же сбер а вложил в облиги!
Ты веришь, что ветер дует - потому что деревья дубины качаются?!...
Коллеги, а кроме говносрача, есть мысли куда двинет Сбер?
Одно из двух или с понедельника разрывает и прет вверх на 180 в течении недели http://joxi.ru/xAeoNPWUVBLj9m или распил текущего боковика по часу http://joxi.ru/1A5YQjkFwWpN9A я склоняюсь ко второму варианту, так как боковик уже есть и вероятность его продолжения всегда выше чем дальнейшее движение по тренду. Тем более получается верхняя граница.
Локально по часу у шортов потенциал больше, поэтому шорт выгоднее с текущих получается.
Простите доктор, но вы уже три направления выписали
Одно из двух или с понедельника разрывает и прет вверх на 180 в течении недели http://joxi.ru/xAeoNPWUVBLj9m или распил текущего боковика по часу http://joxi.ru/1A5YQjkFwWpN9A я склоняюсь ко второму варианту, так как боковик уже есть и вероятность его продолжения всегда выше чем дальнейшее движение по тренду. Тем более получается верхняя граница.
Локально по часу у шортов потенциал больше, поэтому шорт выгоднее с текущих получается.
Я вот знал что будет пост наподобие такого, что артисты жаждут придраться от собственного непонимания. Отвечаю, невозможно в принципе знать гарантировано движение цены, это всегда если не вверх, то вниз. Но нужно понимать в какой момент какая вероятность больше - это я написал.
это регистрация на мфд ! а так я уже инвестировал даже помню когда в 2001 г люди доллар продавали по 5 руб после падения башен близницов при этом курс доллара до этого был в районе 30 ру, ! теперь понимаешь что такое паника и что бывает когда все ломануться в одну дверь?
Нет. Самая трудная у меня позиция. Ожидание. Жду точку входа. Причём умею и лонг и шорт. Интрадеить уже не имею возможности, появились другие интересы.
Я вот знал что будет пост наподобие такого, что артисты жаждут придраться от собственного непонимания. Отвечаю, невозможно в принципе знать гарантировано движение цены, это всегда если не вверх, то вниз. Но нужно понимать в какой момент какая вероятность больше - это я написал.
конечно невозможно гарантированно знать (блин это же уже 4-е направление)
Допустим, я вообще не стесняюсь. Могу ответственно сказать, что не знаю, куда пойдёт сбер, и поэтому просто принял решение подождать. Как только для меня станет хоть что-то более менее ясно, приму решение.
Слушайте внимательно. Сбер падает с 7 февраля после хая 168. После него крупняк стал распродавать во флэте, два раза пробивали уровень флэта и упали после распродажи, для закупа на 154. После низов-провокация роста чужими руками, но духа не хватило, за свои крупняк не поднимает акцию и он стал опять продавать после хая 165,5, опять в коридоре флэта, три раза пробивали коридор и возвращались. В пятницу распродали все мизерные объёмы. В понедельник, думаю, что будут шортить и пытаться опустить акцию как можно ниже для закупа и тогда уже до 170 и далее... Это лично мои мысли и видение графика. Не вздумайте принять как руководство к действию. Вы поняли?
А Сбер "топчется на месте"...??! А мне показалось, что он за несколько месяцев со 100 на 160 взмыл!
ты пойми что когда шел обвал рынка и выходили из всех активов фр деньги остались у людей с убытками а так как альтернативы большие деньги больше никуда не деть они все идут в сбер чтоб при малейшем шухере побыстрее выскачить! но когда настанет этот шухер никто не знает! а когда он настанет все кто покупал ломануться в оду дверь на слив ! мне даже представить страшно цены по сберу тогда примеры по доллару в 2001 г приводил ниже!
Слушайте внимательно. Сбер падает с 7 февраля после хая 168. После него крупняк стал распродавать во флэте, два раза пробивали уровень флэта и упали после распродажи, для закупа на 154. После низов-провокация роста чужими руками, но духа не хватило, за свои крупняк не поднимает акцию и он стал опять продавать после хая 165,5, опять в коридоре флэта, три раза пробивали коридор и возвращались. В пятницу распродали все мизерные объёмы. В понедельник, думаю, что будут шортить и пытаться опустить акцию как можно ниже для закупа и тогда уже до 170 и далее... Это лично мои мысли и видение графика. Не вздумайте принять как руководство к действию. Вы поняли?
А Сбер "топчется на месте"...??! А мне показалось, что он за несколько месяцев со 100 на 160 взмыл!
ты пойми что когда шел обвал рынка и выходили из всех активов фр деньги остались у людей с убытками а так как альтернативы большие деньги больше никуда не деть они все идут в сбер чтоб при малейшем шухере побыстрее выскачить! но когда настанет этот шухер никто не знает! а когда он настанет все кто покупал ломануться в оду дверь на слив ! мне даже представить страшно цены по сберу тогда примеры по доллару в 2001 г приводил ниже!
Анекдот №82175 : Летят Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И спят в полете. Просыпаются над какой-то незнакомой землей, видят - внизу какой-то хрен коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? - На воздушном шаре. - Спасибо, сэр! - и летят вверх. Холмс задумчиво говорит: - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! - Холмс, а с чего вы взяли, что он программист? - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И в-третьих - абсолютно бесполезен!
вы возьмите в пример газпром !они по капе со сбером примерно одинаковые! но посмотрите на обемы торгов за последние дни там обороты полтоа ярда когда в сбере около 20 ясно что последнее время идет загон чистой воды когда в других акция уже нет жизни! но тяжелые времена дойдут и до сбера ! захотите вы продать обем и будите тужиться и будет не выйти !
Анекдот №82175 : Летят Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И спят в полете. Просыпаются над какой-то незнакомой землей, видят - внизу какой-то хрен коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? - На воздушном шаре. - Спасибо, сэр! - и летят вверх. Холмс задумчиво говорит: - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! - Холмс, а с чего вы взяли, что он программист? - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И в-третьих - абсолютно бесполезен!
вы возьмите в пример газпром !они по капе со сбером примерно одинаковые! но посмотрите на обемы торгов за последние дни там обороты полтоа ярда когда в сбере около 20 ясно что последнее время идет загон чистой воды когда в других акция уже нет жизни! но тяжелые времена дойдут и до сбера ! захотите вы продать обем и будите тужиться и будет не выйти !
Эврика!... Я понял, что меня раздражает в Краснобороде) Я пишу вИдение рынка - и сомневаюсь... Джузеппе пишет своё вИдение - и сомневается... И только Краснобороду всё и всегда, , предельно ясно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.