Если не закроем, ты тогда что, без трусов тут будешь.
Готов зарубиться только не на завтра а в течении недели что сделаем 162. Ну как? ., ты без шляпы или я без трусов . Принимаешь ?
не знаю, как вас, но меня смущает... без шляпы, ладно. Хотя зрелище не из приятных, но возможно кому то нравится....но буква Т без трусов!.......Господа, это пахнет клиникой.
Вот что скажу я вам, товарищи. Не умеешь шортить - не берись. Это довольно таки нелегкая штука, нужно умение и знание, а не вот это там: "купил и забыл" "мишку на шишку" ну и прочий бред, который очень часто всплывает на поверхность
Готов зарубиться только не на завтра а в течении недели что сделаем 162. Ну как? ., ты без шляпы или я без трусов . Принимаешь ?
не знаю, как вас, но меня смущает... без шляпы, ладно. Хотя зрелище не из приятных, но возможно кому то нравится....но буква Т без трусов!.......Господа, это пахнет клиникой.
Интересно, как ты будешь на форуме без трусов щеголять, люди должны видеть, чтобы по чесноку.
Макс, инвесторы сами по себе, они купили и всё. Ждут. Ждут. Ждут дивидендов, неземного рая, ещё чего то, но не понимают простейших инструментов, что можно играть на понижение, на повышение, можно лонг, можно шорт, нужно поизучать сначала, куда ты денюги свои вносишь. Мне от таких ну прям смешно, поэтому то я с ветки не ухожу так чтобы совсем. То, что шорт это труднее, и на нём быстрее можно заработать, этим товарищам непонятно. Ну что то я слишком много букв забацал, хватит наверное)
Интересно, как ты будешь на форуме без трусов щеголять, люди должны видеть, чтобы по чесноку.
Конечно, конечно. Сообщишь о покупке? Искренне говорю, что лично я ни завтра, ни послезавтра покупать сбер не буду точно. Добавлю. ЗЫ: и в среду тоже )
Да без проблем) Если куплю Сбер - сообщу.
Только прошу верно понимать мои намерения. Быть может я завтра куплю SBER. Быть может я завтра куплю MOEX. Быть может я завтра ничего не куплю - и начну думать о размещении этих денег на вкладе в Сбере/РСХБ.
купи офз и не мучайся....10.6% по дальним....8.5% чистая купонная доходность
Какие "дальние", ?! Я после 1.09.2023 планирую выйти с биржи и переложиться в бетон
А если к тому времени цена на бетон прыгнет? Получится как в песне. Вот опять я на ветке сбербанка Для поправки бюджета сижу Кощей, глянь, Галки там нету Ой, пойду я тогда зашорчу.
Меня передергиват по вечерам От одной мысли скажу я вам Что сво продлиться на годы И у людей будут невсгоды
Русские преодолеют все невзгоды! Пусть хоть враги будут бычить многие годы. Мозги не пытайся парить нам. И пореже передёргивай по вечерам!...,)
так себе ответ (про передергивание вообще уровень туалетного юмора) отвечать надо на классе:
Мы вышли на битву. Возврата не будет. Нельзя в одну реку дважды войти. Мужество нас не оставит в пути. История нас рассудит. Разносится эхом стократным приказ: Вперёд! И с богом. Солнце за нас! ...
К слову я фиксанул лонг на вечерке весь объем по 16100. Некомфортно стало. Может еще и задернут завтра или до конца недели, но мне и так норм. Буду ждать ~150. Может побалуюсь шортом, всё таки и подписка платиновая есть и что слить теперь.
Джу, да фиг знает, выпустят или нет. Зависит от многих факторов. В том числе от плечей и... Лично моё мнение - не выпустят до конца года точно. Повторюсь, личное мнение.
Какие "дальние", ?! Я после 1.09.2023 планирую выйти с биржи и переложиться в бетон
А если к тому времени цена на бетон прыгнет? ...
Давай на примере. Сейчас интересующая меня квартира (однушка вторичка в МО) стОит 4.5 миллиона рублей. Сколько (на твой взгляд) она может стоить 1.09.2023?
К слову я фиксанул лонг на вечерке весь объем по 16100. Некомфортно стало. Может еще и задернут завтра или до конца недели, но мне и так норм. Буду ждать ~150. Может побалуюсь шортом, всё таки и подписка платиновая есть и что слить теперь.
Всё правильно сделал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.