Всем привет! Хорошо вчера поработали! Наконец-то чипсы детям куплю Правда касса тут не причем, на Полюсе лонг закрыл Думаю с гепа откроемся на 2200 па мамбе, а там как вшорчу кассу на 2 лота
привет Гуру!с уровнем 164 согласен далее если,что 170!!Хоть готовит ЕС санкции и инорезы пообещали контролировать кто обходит санкции и помогает РОССИИ будут наказаны!будут хорошие если новости то взлетим!Я имею ввиду выступление ВВ Путина!инсайдеры все равно есть!Будет сегодня нервотрепка и горки!
привет Гуру!с уровнем 164 согласен далее если,что 170!!Хоть готовит ЕС санкции и инорезы пообещали контролировать кто обходит санкции и помогает РОССИИ будут наказаны!будут хорошие если новости то взлетим!Я имею ввиду выступление ВВ Путина!инсайдеры все равно есть!Будет сегодня нервотрепка и горки!
Привет! Санкции фигня, сбер и так под санкциями, но кто не в лонге, лучше пока посмотреть со стороны.
то есть они чотко дают нам понять что еще как минимум год будут вести с нами разяснительную беседу! а это никаких сверх доходов и тд и тп! так что если андрей верников читает форум с его гипотизой о скором прекращении сво можно распрощаться если рассуждать логически!
Стабильность признак мастерства.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.