Сегодня дёрнул "стоп-кран" (Это для меня заодно и тренировка %) Жду завтрашнего лоя. На примете: MOEX или SBER
В электричке? Не понятно, расшифруй.
Ну, сегодня банк перечислил мне кэш на карту) И у меня (как обычно) деньги начали жечь ляжку =%)) Подумывал было купить MOEX - но в тот момент цена была уже 106 (а двумя часами ранее была 104)... Да и Сбер сейчас дорог... В общем, жаба меня стала поддушивать... Да и Гуру сказал: завтра будет дешевле...
Ну, сегодня банк перечислил мне кэш на карту) И у меня (как обычно) деньги начали жечь ляжку =%)) Подумывал было купить MOEX - но в тот момент цена была уже 106 (а двумя часами ранее была 104)... Да и Сбер сейчас дорог... В общем, жаба меня стала поддушивать... Да и Гуру сказал: завтра будет дешевле...
Ну и ты, как полагается, согласно Гуре, ждешь подешевле закупить, не так ли?
Ну и ты, как полагается, согласно Гуре, ждешь подешевле закупить, не так ли?
И я жду завтра "закупиться подешевле", да
Конечно, конечно. Сообщишь о покупке? Искренне говорю, что лично я ни завтра, ни послезавтра покупать сбер не буду точно. Добавлю. ЗЫ: и в среду тоже )
Вот что скажу я вам, товарищи. Не умеешь шортить - не берись. Это довольно таки нелегкая штука, нужно умение и знание, а не вот это там: "купил и забыл" "мишку на шишку" ну и прочий бред, который очень часто всплывает на поверхность
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.