По индексу вообще на 1200 пойдёт , тухлятинка, нам нужна фигура повешенный (перелой до 1300-1200) тогда и кризису конец , пойдёт долгий отскок года на 2.5, то что мы забрались это всё за 2 недели сдуют шляпа
Там пока 2 уровня 2160 и 2000+
Да нет никаких уровней сейчас , двумя ярдами на сотку привезут и сиди трясись , война идёт какие нафиг уровни
"Коней на переправе не меняют". Если турки не дебилы - оставят Эрдогана
Как раз, если не дураки, то пора менять его
Может, и пора менять - но не в момент Катастрофы! А вообще, Эрдоган - нормальный вариант для Турции. Мне вообще иногда кажется, что любимое занятие людей: сравнивать реальных ярких лидеров с "воображаемыми идеальными", но вымышленными(!) лидерами %))
давали людям выйти 2 раза уже на 170 свозили , хватит , теперь на 70 пора и мне купить там, вот более опытные трейдеры всё видят , чем тренд вниз отличается от тренда вверх, да тем что график перевёрнут и эти 2 ямы которые бывают в году теперь сверху, то есть той весной 1 яма на 170 и теперь вот 2 яма сверху на 170 +-, вот и всё идём на перелой теперь , хай же весенний не переписали теперь на отработку флага медвежьего поедем, моё мнение , никого не уговариваю
Может, и пора менять - но не в момент Катастрофы! А вообще, Эрдоган - нормальный вариант для Турции. Мне вообще иногда кажется, что любимое занятие людей: сравнивать реальных ярких лидеров с "воображаемыми идеальными", но вымышленными(!) лидерами %))
при нём в Турции больше ничего хорошего не будет инфляция 25%, панденмия выявила слабые их места периодически нападает на курдов бог его и Турцию наказал
Да нет никаких уровней сейчас , двумя ярдами на сотку привезут и сиди трясись , война идёт какие нафиг уровни
Есть крупный игрок, ему до фонаря что там за война или другой вариант - он знает все заранее. Уже избитый пример, до 23 февраля 2022г рынок падал с осени 2021г, вот это выходил крупняк, знающий что будет, фиксился об очаровашек. Посмотрим, меня единственное из новостного вброса смущают разговоры про движуху на годовщину СВО.
Завтра выходить не буду, не верю в мгновенный разворот, думаю в худшем случае боковик будет пилить несколько дней, как раз затестит ~165р. и там решу. Падение дело такое - стоит, стоит в боковике и резко бах, за день-два цели по шорту.
Челяба пропал кстати. Сейчас начнется мол зазывал зазывал, а потом пропал с новой порцией последователей. Хотя по факту он обещал 165 в феврале - реализовано.
Есть крупный игрок, ему до фонаря что там за война или другой вариант - он знает все заранее. Уже избитый пример, до 23 февраля 2022г рынок падал с осени 2021г, вот это выходил крупняк, знающий что будет, фиксился об очаровашек. Посмотрим, меня единственное из новостного вброса смущают разговоры про движуху на годовщину СВО.
Завтра выходить не буду, не верю в мгновенный разворот, думаю в худшем случае боковик будет пилить несколько дней, как раз затестит ~165р. и там решу. Падение дело такое - стоит, стоит в боковике и резко бах, за день-два цели по шорту.
Пойдёт наступление за 2 недели отодвинем врагов км на 200 по всем фронтам , замесим ракетами и авиацией, все кто останется ручки поднимут и головку склонят , попку нагнут и в тюрьму, затем если польша выдвигается на помощь рынки закроют после лонгокрыла , посмотрим чё гадать то
Если поляки войдут там их с другой стороны встретят и перемесят в пыль натовская жопа гореть будет и дымить на этом только стоп торги будут , тут кто во что верит вспомните как зеля вопил в первые 2 недели нашего наступления, скоро он опять на колени упадёт и будет молить о переговорах сядь поговори со мной он дебил потеряет ещё больше земли
Радужный Пони уже купянск видит в биноколь , давай брат аккуратнее там всё будет хорошо Когда наши Пони наступают километры мелькают под сапогом незаметно
Челяба пропал кстати. Сейчас начнется мол зазывал зазывал, а потом пропал с новой порцией последователей. Хотя по факту он обещал 165 в феврале - реализовано.
Ещё решения по дивам нет. Рано выходить думаю из бумаги.
Если поляки войдут там их с другой стороны встретят и перемесят в пыль натовская жопа гореть будет и дымить на этом только стоп торги будут , тут кто во что верит вспомните как зеля вопил в первые 2 недели нашего наступления, скоро он опять на колени упадёт и будет молить о переговорах сядь поговори со мной он дебил потеряет ещё больше земли
Кощей, слушай лучше музыку, меломан Не рассуждай о глобальном политике. Да ему плевать на землю, да и на всё. Он выполнит свою "миссию" и уедет в штаты.
корректируемся, покупать буду лесенкой ) сегодня 1-я покупка - треть депо. хотел конечно купить ниже, чем вышел (по 158+ последнее отдал), но видно не судьба, по крайней мере, для первой покупки. вторая уже на 150+.-
Ещё решения по дивам нет. Рано выходить думаю из бумаги.
Я жду вброса о дивах и роспуске резервов для их выплаты. На этом будет финальный вынос и раздача. Потом естественно ничего не утвердят и всё сольют обратно плюс минус на эти уровни. И жду этого в марте!
Кощей, слушай лучше музыку, меломан Не рассуждай о глобальном политике. Да ему плевать на землю, да и на всё. Он выполнит свою "миссию" и уедет в штаты.
корректируемся, покупать буду лесенкой ) сегодня 1-я покупка - треть депо. хотел конечно купить ниже, чем вышел (по 158+ последнее отдал), но видно не судьба, по крайней мере, для первой покупки. вторая уже на 150+.-
Смотри кино лучше красавчик) а то как нальют по самые да да, и по 70 куплю тебя с потрохами
а я докуплюсь по 145 если дадут конечно, или поеду с тем что есть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.