Мистер Нарыжный из Таганрога., мы вас поняли, будем наблюдать со стороны..))🤞👌
Я ни к чему не призывал, тем более наблюдать со стороны. Я в позе, правда плечи сбросил. По мне, так лучше немного потерять, чем остаться на перроне. Кстати мысли плохие тоже появляются, когда вошли во флэт по 370, потом опустились, а потом был обвал..., реклама тоже была "по 400", "в декабре 500". Я тогда взял по 340 на 50%, усреднился, а цена вниз... Пришлось усредняться на несколько миллионов, чтобы получилось около 131р. У нас ума не было, зазывали все солидные аналитсайты, а оказался Че виноват...
сегодня только что досмотрел в инете почти свежий триллер "Вышка"
есть киноляпы слегка... но очень страшненнький фильмец... в напряжении держит...
Вышка (2022) Год выпуска: 2022 Жанр: триллер Выпущено: Великобритания, США Перевод: Профессиональный (Дублированный) [Лицензия] Продолжительность: 01:42:24 Режиссёр: Скотт Манн слабонервным не смотреть
FreeFake,, спасибо,, попробую посмотреть этот фильм,, надеюсь, вкус у тебя хороший,, не как у Кощея,, а то тот мне подсовывал такие стремные фильмы,, как только он их смотрит,,
Нет,, не могу смотреть,, страшно,, меня хватило на 4 минуты,, я боюсь высоты и еще человеческую глупость,, боюсь смотреть на тех,, кто рискует жизнью просто так,, получая адреналин,, не думая о близких и родных,,
Я ни к чему не призывал, тем более наблюдать со стороны. Я в позе, правда плечи сбросил. По мне, так лучше немного потерять, чем остаться на перроне. Кстати мысли плохие тоже появляются, когда вошли во флэт по 370, потом опустились, а потом был обвал..., реклама тоже была "по 400", "в декабре 500". Я тогда взял по 340 на 50%, усреднился, а цена вниз... Пришлось усредняться на несколько миллионов, чтобы получилось около 131р. У нас ума не было, зазывали все солидные аналитсайты, а оказался Че виноват...
Вообще, если вояки воюют на территории России и Украины, то не надо подмешивать понятия. Это просто война. И не надо название другое придумывать. Можно же было по-другому сделать
Несколько миллионов это большие деньги? Можно лапы свесить и не работать? У меня 15 детей и 6 жон, внуков хренова куча.
Просто в не то время и не туда решил вложиться! Принял не верное решение! Вот результат! Не цените то что уже имеете! А прикиньте сколько обычному пенсионеру с редней пенсией по России в 12-14 тыщ руб надо копить на пару ваших миллионов!
Я таких прогнозеров сразу в тетрадку занесла,, не буду писать какое название у этой тетрадки,, год они писали шорт,, шорт,, шорт,, а акции растут,, потом раз и грохнулись,, эти люди почувствовали себя предсказателями,, все переживания по поводу убыточных шортов стерлись,, забылось,, как снесло депо,, все равно включился синдром Мартина Идена,, мечта сбылась,, акции сбербанк рухнули,, прошло всего несколько лет,, значит я был прав,, значит я гуру,, оракул,, гений,, высший интеллект,, просветленный,,
это ты на кого бочку катишьна Кощея да это потомственный трейдер..шортист от Бога постоянно входит в первую тыщу конкурса ЛЧИ
132 будет, щас на одних ожиданиях выступления двух старцев рынок укатають, а после 21 вообще обвалимся ниже сотки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.