Как можно хотеть услышать мнение о рынке от человека,, который пишет,, что внизу его ждут великие уровни,, и эти уровни человек ждет уже полгода,, больше 50 % сходила акция вверх,, хорошенький прогноз,, дельта великовата,, + -,,
Как можно хотеть услышать мнение о рынке от человека,, который пишет,, что внизу его ждут великие уровни,, и эти уровни ждет уже полгода,, больше 50 % сходила акция вверх,, хорошенький прогноз,, дельта великовата,, + -,,
Я таких прогнозеров сразу в тетрадку занесла,, не буду писать какое название у этой тетрадки,, год они писали шорт,, шорт,, шорт,, а акции растут,, потом раз и грохнулись,, эти люди почувствовали себя предсказателями,, все переживания по поводу убыточных шортов стерлись,, забылось,, как снесло депо,, все равно включился синдром Мартина Идена,, мечта сбылась,, акции сбербанк рухнули,, прошло всего несколько лет,, значит я был прав,, значит я гуру,, оракул,, гений,, высший интеллект,, просветленный,,
Как можно хотеть услышать мнение о рынке от человека,, который пишет,, что внизу его ждут великие уровни,, и эти уровни ждет уже полгода,, больше 50 % сходила акция вверх,, хорошенький прогноз,, дельта великовата,, + -,,
Я таких прогнозеров сразу в тетрадку занесла,, не буду писать какое название у этой тетрадки,, год они писали шорт,, шорт,, шорт,, а акции растут,, потом раз и грохнулись,, эти люди почувствовали себя предсказателями,, все переживания по поводу убыточных шортов стерлись,, забылось,, как снесло депо,, все равно включился синдром Мартина Идена,, мечта сбылась,, акции сбербанк рухнули,, прошло всего несколько лет,, значит я был прав,, значит я гуру,, оракул,, гений,, высший интеллект,, просветленный,,
Мы с Таганом сдали билеты на поезд и купили на самолёт. Жди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.