Хорошо, упал человек на льду, ты помог ему подняться, а он через 10 минут убил кого-то. От этого твоя помощь человеку как-то стала менее ценна? Не люблю Шуру и его песни, хоть и земляк, но:
"Твори добро на всей земле, Твори добро другим во благо. Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом."
Согласен ,подарите мне машину ,а то моя совсем старая ,а у меня трое детей и ни как не могу накопить на другую .
А нет варианта, что я буду раздавать по булке хлеба каждый день и за год спасу от смерти пару человек? А ты про "кому щи пустые, а кому и жемчуг мелкий" С такими пожеланиями в личку к Сечину, Ротенбергам, или на новый год открытку хотя бы депутату какому-нибудь. Это не здесь, у нас булка хлеба на день...(((
Досточтимый кассир!... Верное начертание сего слова таково: *волонтёр [от лат. voluntarius «добровольный, действующий по своей воле», далее из voluntas «воля, желание, хотение», далее из volo «хотеть, желать»]
"Приглашаем в нашу местную, правда редко выходящую, широко известную, правда в очень узких кругах газету, необходим корректор. Оплата сдельная, ошибка - 10 копеек. Правда предупреждение, газета выходит на базе факультета филологии педагогического института, сотрудники все с научными степенями в филологии. И доп условие - совместительство не приветствуется, необходима полная погруженность в процесс." Нашел на Авито!)))
Одна из историй. Еще учился в Таганроге в 2010 и на трамвае ездил каждое утро в институт и каждое утро была одна и та же попрошайничая рожа. Заходил, проходил с шапкой, через 3 остановки выходил. За 30 минут денег получал с наивных сколько обычный работяга за полный рабочий день.
Лично я сейчас "на заводе" зарабатываю: 8 рублей в минуту
какой завод?вы пишите каждую минуту всю неделю на форуме ! когда работать на заводе то успеваете ?
Досточтимый кассир!... Верное начертание сего слова таково: *волонтёр [от лат. voluntarius «добровольный, действующий по своей воле», далее из voluntas «воля, желание, хотение», далее из volo «хотеть, желать»]
И интереснО, разбор, "досточтимый" и "достопочтимый". В чем разница...))))
там имеются ввиду муки Ада ,,Но тесны врата и узок путь ведущие в жизнь и немногие находят его"
муки Ада.....все то что мы любим-губит нас....это и есть те самые муки
ну может не совсем так я вот например собираюсь вечером укрепить иммунную систему а чем её укрепишь кроме как сухим вином не простоквашей же но в меру..ибо даже батюшка Серафим Саровский напутствовал ,,ищи во всём золотую середину.."
Согласен ,подарите мне машину ,а то моя совсем старая ,а у меня трое детей и ни как не могу накопить на другую .
А нет варианта, что я буду раздавать по булке хлеба каждый день и за год спасу от смерти пару человек? А ты про "кому щи пустые, а кому и жемчуг мелкий" С такими пожеланиями в личку к Сечину, Ротенбергам, или на новый год открытку хотя бы депутату какому-нибудь. Это не здесь, у нас булка хлеба на день...(((
Да снимите вы нимб с головы, ни кого из людей вы от смерти хлебом не спасете, не тешьте себя этой мыслью, мы не в блокадном Ленинграде живем. А зверюшку можно хлебом спасти, присоединяйтесь, переходите к нам, на темную сторону (как вы видимо считаете), у нас есть печеньки (с)
Одна из историй. Еще учился в Таганроге в 2010 и на трамвае ездил каждое утро в институт и каждое утро была одна и та же попрошайничая рожа. Заходил, проходил с шапкой, через 3 остановки выходил. За 30 минут денег получал с наивных сколько обычный работяга за полный рабочий день.
Лично я сейчас "на заводе" зарабатываю: 8 рублей в минуту
муки Ада.....все то что мы любим-губит нас....это и есть те самые муки
ну может не совсем так я вот например собираюсь вечером укрепить иммунную систему а чем её укрепишь кроме как сухим вином не простоквашей же но в меру..ибо даже батюшка Серафим Саровский напутствовал ,,ищи во всём золотую середину.."
и простокваша и сухое вино приведут к образованию кислот в кишечнике от которых и погибают различные патогенные бактерии....таким образом оба эти продукта приведут к укреплению иммунитета
и простокваша и сухое вино приведут к образованию кислот в кишечнике от которых и погибают различные патогенные бактерии....таким образом оба эти продукта приведут к укреплению иммунитета
А дисбактериоз? Это страшнее намного и лечится тяжелее...(((
А кто видел сериал беспринципные 3 сезон 1 серия , там на 18 минуте типа два парня выкупили одного олигарха что он занимается биржей, ну и подговорили девчонку чтоб на пробежке она типа случайно с ним познакомилась и попросила совет на рынке, ну и стали значит они позиции открывать какие и он и ставить всё , там вообще я ржал Вот вчера только увидел эту серию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.