В продолжение разговора, в Грузии в начале 80-х годов процветала, в узких кругах, карточная игра и называлась ЧЧВ. Правила, точно уже и не помню точно, но что-то среднее между преферансом, СК , покером и бурой, кто знает поймет гремучесть смеси. Но, была цель, надо толпой "разуть слабого... И сколько я терял на своей доброте, а она по правил была наказуема... А теперь развязка - ЧЧВ расшифровывалось - человек человеку враг.((((((((
В оригинале, вроде: "человек человеку волк"...
Да, исправил вроде. Там и про игру вроде так написал. Э- эмоции...
Досточтимый кассир!... Верное начертание сего слова таково: *волонтёр [от лат. voluntarius «добровольный, действующий по своей воле», далее из voluntas «воля, желание, хотение», далее из volo «хотеть, желать»]
Зато эта бабушка потом мошенникам пол ляма отдаст ,а тоже ходит побирается.
Хорошо, упал человек на льду, ты помог ему подняться, а он через 10 минут убил кого-то. От этого твоя помощь человеку как-то стала менее ценна? Не люблю Шуру и его песни, хоть и земляк, но:
"Твори добро на всей земле, Твори добро другим во благо. Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом."
Хорошо, упал человек на льду, ты помог ему подняться, а он через 10 минут убил кого-то. От этого твоя помощь человеку как-то стала менее ценна? Не люблю Шуру и его песни, хоть и земляк, но:
"Твори добро на всей земле, Твори добро другим во благо. Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом."
Согласен ,подарите мне машину ,а то моя совсем старая ,а у меня трое детей и ни как не могу накопить на другую .
Досточтимый кассир!... Верное начертание сего слова таково: *волонтёр [от лат. voluntarius «добровольный, действующий по своей воле», далее из voluntas «воля, желание, хотение», далее из volo «хотеть, желать»]
"Приглашаем в нашу местную, правда редко выходящую, широко известную, правда в очень узких кругах газету, необходим корректор. Оплата сдельная, ошибка - 10 копеек. Правда предупреждение, газета выходит на базе факультета филологии педагогического института, сотрудники все с научными степенями в филологии. И доп условие - совместительство не приветствуется, необходима полная погруженность в процесс." Нашел на Авито!)))
Согласен ,подарите мне машину ,а то моя совсем старая ,а у меня трое детей и ни как не могу накопить на другую .
Одна из историй. Еще учился в Таганроге в 2010 и на трамвае ездил каждое утро в институт и каждое утро была одна и та же попрошайничая рожа. Заходил, проходил с шапкой, через 3 остановки выходил. За 30 минут денег получал с наивных сколько обычный работяга за полный рабочий день.
Лично я сейчас "на заводе" зарабатываю: 8 рублей в минуту
И интереснО, разбор, "досточтимый" и "достопочтимый". В чем разница...))))
придумал как запостить пророческие сообщения! читайте сообщение на фотографии! в то время когда почти все продал и сидишь на заборе ! когда вся ветка топит за рост !
Кстати о кредитах, есть на работе два показательных случая что кредиты зло. Бабушка пришла работать уборщицей, чтобы выплатить кредит, который брала на свадьбу сына, который в свою очередь уже развелся, а кредит еще два года платить. Вторая женщина вдова, с зп 35000, без мужа но с ребенком, есть выплаты по потере кормильца. В кредитах таких, что карту арестовали, и судебные приставы достают постоянно. Пока мать была жива платила за дочу часть кредитов, не стало мамы, ее совсем банки прижали, так сейчас второго рожает чтоб сертификатом часть выплатить. При этом не понятно на что брались кредиты сотнями тысяч, ничего нет, ни машины ни дачи, все проедала говорят, постоянные доставки еды на дом, пиццы, роллы, ну и шмотки. Так кто таким людям виноват, что живут хреново, а теперь второй ребенок прибавился, денег еще больше надо будет. В регионе живем, цены не Московские, к примеру вчера на холодец курицу целую взял несушку, и ножки свинные, за все 122 руб. Живу в двушке, 15000 за глаза хватает на все нужное, но есть дача-огород, овощи свои. Еще на акции и облигации наскребаю. Безграмотность финансовая у народа, только такой вывод..
Одна из историй. Еще учился в Таганроге в 2010 и на трамвае ездил каждое утро в институт и каждое утро была одна и та же попрошайничая рожа. Заходил, проходил с шапкой, через 3 остановки выходил. За 30 минут денег получал с наивных сколько обычный работяга за полный рабочий день.
Лично я сейчас "на заводе" зарабатываю: 8 рублей в минуту
Это чистыми, за работу? Или учитывая время на чаты?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.