В продолжение разговора, в Грузии в начале 80-х годов процветала, в узких кругах, карточная игра и называлась ЧЧВ. Правила, точно уже и не помню точно, но что-то среднее между преферансом, СК , покером и бурой, кто знает поймет гремучесть смеси. Но, была цель, надо толпой "разуть слабого... И сколько я терял на своей доброте, а она по правил была наказуема... А теперь развязка - ЧЧВ расшифровывалось - человек человеку враг.((((((((
дружище, знаешь, какая пенсия у инвалидов 1й и 2й группы?
Знаю что у меня зп 14 000, и этого нам с котом хватает как ни странно, лень гуглить про их пенсии , но точно не меньше моей зп. У меня сосед инвалид, нога не гнется одна и ходит с палочкой, он с женой на свою пенсию живет, она не работает, машину меняет раз в 5 лет, не новые берет, но вполне не плохие. Так что я при своем мнении останусь.
Каждый в жизни видит что хочет увидеть, а не реальность!(
Я никому не подаю, люди сами виноваты в своих бедах. Только зверюшек кормлю, в их бедах тоже люди виноваты. Ну и птиц зимой, 4 мешка зерна беру каждый год, во дворе сыплю.
То есть, видя бабушку, чистенькую, ухоженную, но просящую милостыню, даже сердце не екнет? У меня сын всегда мелочь отдает дедушке в переходе метро, не потому что он хорошо поет, а потому что видно, ему очень хреново в жизни. Кстати, и расстраивается, пап, а сегодня деда не было, вдруг что случилось. Надо быть добрее к людям, а не к животным, вот тогда и мир станет лучше. Это как в правосудии, лучше простить 10 виноватых, чем наказать одного невинного. А у нас все с ног на голову...(((
А вы задайтесь вопросом, почему эта бабушка просит денюшку, у нее пенсия есть, если не хватает , то надо хотелки убавить, или сын алкаш все выгребает, в любом случае сама виновата. У меня мать на пенсии, живет одна, на все хватает, еще в банк носит излишки, пенсия 15000.
То есть, видя бабушку, чистенькую, ухоженную, но просящую милостыню, даже сердце не екнет? У меня сын всегда мелочь отдает дедушке в переходе метро, не потому что он хорошо поет, а потому что видно, ему очень хреново в жизни. Кстати, и расстраивается, пап, а сегодня деда не было, вдруг что случилось. Надо быть добрее к людям, а не к животным, вот тогда и мир станет лучше. Это как в правосудии, лучше простить 10 виноватых, чем наказать одного невинного. А у нас все с ног на голову...(((
А вы задайтесь вопросом, почему эта бабушка просит денюшку, у нее пенсия есть, если не хватает , то надо хотелки убавить, или сын алкаш все выгребает, в любом случае сама виновата. У меня мать на пенсии, живет одна, на все хватает, еще в банк носит излишки, пенсия 15000.
Каждый в жизни видит что хочет увидеть, а не реальность!( Повторюсь.
А не думаешь, у бабашки трагедия, осталась одна и пенсия 8000, которой хватает только коммуналку оплатить?((( А если еще и внуку была поручителем....(
Можно философствовать и кормить троллей "голубей, а можно просто творить добро не задумываясь. И не ждать благ от выполненного. Образ жизни разный у всех. Самое интересное, ни один волантер не представил никому, а что же он лично, какие материальные ценности вложил, но зато "организовывают, руководят и распределяют". Вот в этом все наше нынешнее общество.(
Допустим фарма, может лёгок сделаь минус 90 на открытии в одну свечу 5 минутную), на неудачах какой нибудь 3 фазы исследования. Ну это как один пример из многих
Не, я сам с 2019 года ушел на амекс и наждак, знаю что да как. У меня есть одна акция, с ОТС рынка, брал за 1$, сейчас стоит 6. Дивов даёт сейчас ежемесячно! по 0.14 центов ( соврал, 0.48 за год, 0.04 ежемесячно). Технически она себя конечно уже отбила, дивами
Да ну, это если по дневкам или часам брать. Там начали опять возвращаться экономические законы, которые при введении стимулов перестали работать, даже наоборот, стали работать зеркально. Если хорошо изучить контору, то риск можно минимизировать.
Знаю что у меня зп 14 000, и этого нам с котом хватает как ни странно, лень гуглить про их пенсии , но точно не меньше моей зп. У меня сосед инвалид, нога не гнется одна и ходит с палочкой, он с женой на свою пенсию живет, она не работает, машину меняет раз в 5 лет, не новые берет, но вполне не плохие. Так что я при своем мнении останусь.
Просто у каждого своя реальность, как и правда, хоть и есть ошибочное мнение что правда - она одна. У каждого свой жизненный опыт, и него и исходит в своих решениях. Мой опыт говорит что изначально человек сам виноват в своих бедах, сам должен и выруливать.
А не думаешь, у бабашки трагедия, осталась одна и пенсия 8000, которой хватает только коммуналку оплатить?((( А если еще и внуку была поручителем....(
На коммуналку не хватает - есть субсидия, сам получал и не стеснялся. А поручителем была? Так кто ж ее заставил, сама виновата что сынка такого воспитала, что повесил на мать кредит.
Просто у каждого своя реальность, как и правда, хоть и есть ошибочное мнение что правда - она одна. У каждого свой жизненный опыт, и него и исходит в своих решениях. Мой опыт говорит что изначально человек сам виноват в своих бедах, сам должен и выруливать.
Хорошее качество - не обвинять других в своих бедах. Но, есть и беды, которые не зависят от конкретного человека... они просто приходят и накрывают полностью. Не пытайся судить... жизнь сложная штука.
говорюж от денег рынок отрезан, всё изменилось теперь , он будет поволотильнее ...
святые помидоры!
*волати́льность (англ. volatility — изменчивость).
Кощей неграмотный лень просто исправлять когда диалог идёт, что в очередной раз доказывает твою необходимость присутствия на ветке , попав сюда однажды человек всю жизнь обречён на биржевую игру
дружище, знаешь, какая пенсия у инвалидов 1й и 2й группы?
На коммуналку не хватает - есть субсидия, сам получал и не стеснялся. А поручителем была? Так кто ж ее заставил, сама виновата что сынка такого воспитала, что повесил на мать кредит.
А любовь к внуку? А мошенники? У меня маму нагрели мошенники, когда приехал, смеется, а с чего бы сын звонил ей, если папа на связи и тд... Урок? Да. Жалко денег? Да. Но они же на эмоциях играют и мозгу подключиться не дают времени... И что, мне маме высказывать про потери? А некоторые последнее отдают, а еще и в кредит могут взять.( Еще раз - " Не суди и несудим будешь" А помогать, хоть чем, лучше людям, а не за преданность животных. ИМХО. Даже не буду читать другую точку зрения. У людей проблема, навязали игру ЧЧВ (человек человеку волк) в жизнь.(((
то что он ползает сейчас это просто технический отскок, все уши развесили и п на е считают, а факт в том что мы в новой реальности вообще не понимаем как дела далее пойдут, то что банк будет собирать трюль за сезон это одно а если этот трюль будет по курсу 250 за бакс это вообще другое, не понимаем мы как его оценить сейчас какие условия будут через 2 года ? а если инфляция , а если доходы казны совсем опустеют? а если фнб весь истратят продолжим п на е считать?
Я никому не подаю, люди сами виноваты в своих бедах. Только зверюшек кормлю, в их бедах тоже люди виноваты. Ну и птиц зимой, 4 мешка зерна беру каждый год, во дворе сыплю.
99% из этих "попрошаек" зарабатывают прилично, это картель. Причем бывают совсем мерзавцы, когда мать берет с собой младенца (не своего конечно), накачивают его успокоительным, чтобы в переходе не орал и сидят выпрашивают милостыню. И это только один пример. Все эти попрошайки разводилы.
Есть исключения и такие бабушки дома сидят шьют носки, соленья делают еще что-нибудь и торгуют в переходе ими, потому что им стыдно попрошайничать. Вот у таких я и сам покупал и оставлял "на чай", потом даже не использовал, потому что не в этом суть.
99% из этих "попрошаек" зарабатывают прилично, это картель. Причем бывают совсем мерзавцы, когда мать берет с собой младенца (не своего конечно), накачивают его успокоительным, чтобы в переходе не орал и сидят выпрашивают милостыню и такие как ты поддерживают такие дела. И это только один пример. Все эти попрошайки разводилы.
Есть исключения и такие бабушки дома сидят шьют носки, соленья делают еще что-нибудь и торгуют в переходе ими, потому что им стыдно попрошайничать. Вот у таких я и сам покупал и оставлял "на чай", потом даже не использовал, потому что не в этом суть.
Не путай бизнес и потребность. Я лучше из 10 раз ошибусь 8, но 2 раза помогу нуждающемуся, чем равнодушно проходить-проезжать мимо всех... Ну профессионалов же за версту видно. Зато, помог, даже если ошибся в оценке, на душе легче. На том свете зачтется плюсиком!!!)
Одна из историй. Еще учился в Таганроге в 2010 и на трамвае ездил каждое утро в институт и каждое утро была одна и та же попрошайничая рожа. Заходил, проходил с шапкой, через 3 остановки выходил. За 30 минут денег получал с наивных сколько обычный работяга за полный рабочий день.
В продолжение разговора, в Грузии в начале 80-х годов процветала, в узких кругах, карточная игра и называлась ЧЧВ. Правила, точно уже и не помню точно, но что-то среднее между преферансом, СК , покером и бурой, кто знает поймет гремучесть смеси. Но, была цель, надо толпой "разуть слабого... И сколько я терял на своей доброте, а она по правил была наказуема... А теперь развязка - ЧЧВ расшифровывалось - человек человеку враг.((((((((
99% из этих "попрошаек" зарабатывают прилично, это картель. Причем бывают совсем мерзавцы, когда мать берет с собой младенца (не своего конечно), накачивают его успокоительным, чтобы в переходе не орал и сидят выпрашивают милостыню и такие как ты поддерживают такие дела. И это только один пример. Все эти попрошайки разводилы.
Не путай бизнес и потребность. Я лучше из 10 раз ошибусь 8, но 2 раза помогу нуждающемуся, чем равнодушно проходить-проезжать мимо всех... Ну профессионалов же за версту видно. Зато, помог, даже если ошибся в оценке, на душе легче. На том свете зачтется плюсиком!!!)
Во всех своих бедах человек сам виноват, на протяжении жизни наши поступки дают разные последствия. Это называется ответственность. Так или иначе во всех бедах мы виноваты сами. И точно так же человек может управлять своей судьбой. Вообщем у нас сильно разные мировоззрения.
Одна из историй. Еще учился в Таганроге в 2010 и на трамвае ездил каждое утро в институт и каждое утро была одна и та же попрошайничая рожа. Заходил, проходил с шапкой, через 3 остановки выходил. За 30 минут денег получал с наивных сколько обычный работяга за полный рабочий день.
Вот голову ломал, оказывается и ты в Таганроге побывал!))) Я был один раз, так таксист, возивший 3 дня по городу, на одном перекрестке всегда останавливался и крестился, говорит, на этом перекрестке раз в месяц появляется трамвай одновременно со мной и всегда мы сталкиваемся...!))) Это про "судьбу")))) А если подумать, то причина то не в судьбе...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.