Кстати интересный факт. Все стебутся на счет +1300% годовых. Для справки, с лета насчитал уже 25 акций, не фьючей, на Америке и Китае с более высокой доходностью! Как пример, Тал - с 22 октября по 22 декабря вырос на 270%, т.е. в годовом измерении более 1600%!))) И это с небольшим риском, не биофарм, где мелкие конторы летают по 50-70% в день!!! А вы все про сбер по 300)))
Сбер бумага медленная тут всё будет не быстро, ну если как пишут мы в глобальной 5 волне то в какой то момент он резвее пойдёт, то что сейчас происходит это рынок дохлый и денег нет совсем, в 2008 сбер на 50% за день летал а тут за 5 месяцев чуть попу не порвав 60% даёт
Кстати интересный факт. Все стебутся на счет +1300% годовых. Для справки, с лета насчитал уже 25 акций, не фьючей, на Америке и Китае с более высокой доходностью! Как пример, Тал - с 22 октября по 22 декабря вырос на 270%, т.е. в годовом измерении более 1600%!))) И это с небольшим риском, не биофарм, где мелкие конторы летают по 50-70% в день!!! А вы все про сбер по 300)))
А кроме этого, есть бумаги, которые кроме роста в сотню %, еще и дивы выплачивают %40-60? да еще и в $!!! Максимальные, правда форвардные и не на Америке, дивы 880% на 23 год!!! Вот размах!)))
А кроме этого, есть бумаги, которые кроме роста в сотню %, еще и дивы выплачивают %40-60? да еще и в $!!! Максимальные, правда форвардные и не на Америке, дивы 880% на 23 год!!! Вот размах!)))
говорюж от денег рынок отрезан, всё изменилось теперь , он будет поволотильнее и побыстрее со временем но бабок мало, вспомни сбер по 100 млрд за день бывало такое и не раз, а цена особо не менялась, а сейчас его 1 ярдом укатать можно на планку
Сбер бумага медленная тут всё будет не быстро, ну если как пишут мы в глобальной 5 волне то в какой то момент он резвее пойдёт, то что сейчас происходит это рынок дохлый и денег нет совсем, в 2008 сбер на 50% за день летал а тут за 5 месяцев чуть попу не порвав 60% даёт
Разница в том, что наши на 50% только вниз летать умеют, а доходность дают ... ну % 30 в среднем по году и то в лучшие года. Думаешь что-то поменялось? Не уверен, только ликвидность упала.(((
Разница в том, что наши на 50% только вниз летать умеют, а доходность дают ... ну % 30 в среднем по году и то в лучшие года. Думаешь что-то поменялось? Не уверен, только ликвидность упала.(((
вот за счёт того что она упала и станет рынок волотильнее , просто представь что ты торгуешь Автоваз когда его рено покупал, если будет вынос % на 25-30 за неделю две фиксируй и жди коррекцию я себе именно так представляю
Да ну, это если по дневкам или часам брать. Там начали опять возвращаться экономические законы, которые при введении стимулов перестали работать, даже наоборот, стали работать зеркально. Если хорошо изучить контору, то риск можно минимизировать.
вот за счёт того что она упала и станет рынок волотильнее , просто представь что ты торгуешь Автоваз когда его рено покупал, если будет вынос % на 25-30 за неделю две фиксируй и жди коррекцию я себе именно так представляю
Правильно, а когда Рено уходит, то покупай. Вот и жди 2 трейда за год, при условии охвата всего рынка!)))
то что он ползает сейчас это просто технический отскок, все уши развесили и п на е считают, а факт в том что мы в новой реальности вообще не понимаем как дела далее пойдут, то что банк будет собирать трюль за сезон это одно а если этот трюль будет по курсу 250 за бакс это вообще другое, не понимаем мы как его оценить сейчас какие условия будут через 2 года ? а если инфляция , а если доходы казны совсем опустеют? а если фнб весь истратят продолжим п на е считать?
Все это не плохо, вот я "счастливый" обладатель адр али, и радоваться бы мне сейчас, но есть нюанс, дальше вы знаете
то что он ползает сейчас это просто технический отскок, все уши развесили и п на е считают, а факт в том что мы в новой реальности вообще не понимаем как дела далее пойдут, то что банк будет собирать трюль за сезон это одно а если этот трюль будет по курсу 250 за бакс это вообще другое, не понимаем мы как его оценить сейчас какие условия будут через 2 года ? а если инфляция , а если доходы казны совсем опустеют? а если фнб весь истратят продолжим п на е считать?
Так и бак 250 в ближайшее время не будет, политика... Скорее трюль будет стоить комбинат "хлебобулочных изделий", а если сравнить в этих комбинатах, то и доход Сбера упал со 100 условных до одного!)))
Все это не плохо, вот я "счастливый" обладатель адр али, и радоваться бы мне сейчас, но есть нюанс, дальше вы знаете
я вот только хотел написать , у людей всегда забирают самое ценное, а оставляют не очень, вот жлобы и побежали на америку торговать ,компании открыли за бугром , резиденство и норм , а допустим наш рынок будут сливать потихоньку, не сразу а вот долго так медленно, ведь есть и такой сценарий поймите, сбер по 500 это чудесно , но может лет через 5 и 50 стать имейте ввиду
Знаешь, я писал, торгую на Нью-Йорке, риск есть огромный, но оно того стоит!!! У меня есть бумага, покупал по 25$, в 2 раза выше размещения. Супруга ругается, дошла до 91 чего не продал. Мое мнение, я по ней дивидендов получил за это время по 32$ на акцию. Вот и вопрос, а зачем ее продавать? Она же принесла уже прибыль больше вложенных. Да, можно продать ее, но вопрос, зачем резать корову которая несет молока больше, чем стоит ее мясо? Помрет, так и так в +, а нет, то еще подоим не один год!!!) Это так, для понимания резкого роста в 90-х акций Сбера, и почему инорезы их не продавали по 320...)
Знаешь, я писал, торгую на Нью-Йорке, риск есть огромный, но оно того стоит!!! У меня есть бумага, покупал по 25$, в 2 раза выше размещения. Супруга ругается, дошла до 91 чего не продал. Мое мнение, я по ней дивидендов получил за это время по 32$ на акцию. Вот и вопрос, а зачем ее продавать? Она же принесла уже прибыль больше вложенных. Да, можно продать ее, но вопрос, зачем резать корову которая несет молока больше, чем стоит ее мясо? Помрет, так и так в +, а нет, то еще подоим не один год!!!)
да нищеплёты мы , это так не травите душу рыцарь, так хочется 500%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.