Так приводи примеры из Своей торговли!!! Объясни, как ты на ЛЧИ за короткое время депозит потерял. По окончании тебя не видно было-раны зализывал, потом появился и опять перья распустил... Кому ты в уши дуешь свою демагогию? Примени, расскажи, а потом учи.
сказочники миллиардеры если бы тех анализ работал на 100% все были бы миллиардерами, ходят тут гоняют с копеечными счетами сделки открывают по все плечо срубил 1% и рад до усирачки а завтра 2% слил вот и вся торговля друг у друга копейки отбирают потом отдают, а на выносе все теряют
Яркий пример эффекта даннинга-крюгера. ТА это графический анализ цены акции, любой, если ты просто взглянул на график, даже не расчерчивая всякие линии - ты использовал ТА. Отсюда вопрос, как он может работать или не работать? Возьми молоток и долби себя им по голове, потом заявляй что если бы молоток работал на 100% - все были бы отличными плотниками, а вместо этого у меня черепно-мозговая травма. Ну бред же.
Помимо ТА есть еще манименеджмент, рискменеджмент, финансовая штанга, торговый алгоритм, торговая система. Если нет представления о настолько базовых вещах, то дискутировать не о чем.
Вроде бетоном торгуешь. Или знанием языка, особенно незнакомыми словами, хвастаешься? Не понятно, чего на ветке добиваешься? Общались давно, но цели так и непонятны. Ты за торговлю? Или за чистоту языка и бетона?(((
Отвечаю)
1. Я не торгую бетоном. Я скупаю бетон в Москве и МО)) 2. Люблю русский язык. Но с интересом изучаю/анализирую и иные языки. Да... немного хвастаю выпендриваюсь - не без этого %) 3. (Как всё более выясняется со временем) я не трейдер... Я - "инвестор" 4. Чего я добиваюсь?... Ну, на бирже я пытаюсь добиться "утроения" депо)))) Но делать это "в тишине и одиночестве" мне психологически трудно. На форуме общаюсь, "выпускаю пар", "сбрасываю" психологическое напряжение...≈%)
P. S. Всем кассирам безмерно благодарен за общение и терпение,) Когда выйду с биржи - ещё ни раз спою дифирамбы в вашу честь! =%)
Если на русский язык перевести, то просто куражишься. Или по современному - хайп ловишь.(((
1. Я не торгую бетоном. Я скупаю бетон в Москве и МО)) 2. Люблю русский язык. Но с интересом изучаю/анализирую и иные языки. Да... немного хвастаю выпендриваюсь - не без этого %) 3. (Как всё более выясняется со временем) я не трейдер... Я - "инвестор" 4. Чего я добиваюсь?... Ну, на бирже я пытаюсь добиться "утроения" депо)))) Но делать это "в тишине и одиночестве" мне психологически трудно. На форуме общаюсь, "выпускаю пар", "сбрасываю" психологическое напряжение...≈%)
P. S. Всем кассирам безмерно благодарен за общение и терпение,) Когда выйду с биржи - ещё ни раз спою дифирамбы в вашу честь! =%)
Если на русский язык перевести, то просто куражишься. Или по современному - хайп ловишь.(((
Просто, как и где купить бетон, думаю, многие знают и понимают. Как, и где купить бумагу, даже и Сургут Преф, все поймут. А кося под "кассиров" что ты преподносишь, кроме чистописания, сальсы и блуда с мулатками на ветку (не имея позы по кассе)? Вопрос и возникает- а цель Ваша какова?)))
кайфую...
Стебись дальше. Но не учи других... Много разведется таких.((( Дуриков, которым делать нечего и не торгуют, да и не пытаются, и так много. Не преумножай их колличество своим примером. Пожалуйста.(
Просто, как и где купить бетон, думаю, многие знают и понимают. Как, и где купить бумагу, даже и Сургут Преф, все поймут. А кося под "кассиров" что ты преподносишь, кроме чистописания, сальсы и блуда с мулатками на ветку (не имея позы по кассе)? Вопрос и возникает- а цель Ваша какова?)))
Чтобы тусить на ветке Кассы надо постоянно владеть папирами Сбера? Это обязательное условие?...,))
Чтобы тусить на ветке Кассы надо обязательно говорить что-то полезное по трейдингу Кассой? А остальных - выгнать? Но тогда на ветке останутся только Джу и Гуру!...))
Я выше ответил. Ошиваюсь на ветке Сбера - слушаю, учусь, общаюсь, прикалываюсь...)) Мне - в кайф ≈%)) Какой-то закон/правило я нарушил?...,)
Стебись дальше. Но не учи других... Много разведется таких.((( Дуриков, которым делать нечего и не торгуют, да и не пытаются, и так много. Не преумножай их колличество своим примером. Пожалуйста.(
В просьбе отказано. Продолжу делать ровно то же, что и делал ранее до этого
Чтобы тусить на ветке Кассы надо постоянно владеть папирами Сбера? Это обязательное условие?...,))
Чтобы тусить на ветке Кассы надо обязательно говорить что-то полезное по трейдингу Кассой? А остальных - выгнать? Но тогда на ветке останутся только Джу и Гуру!...))
Я выше ответил. Ошиваюсь на ветке Сбера - слушаю, учусь, общаюсь, прикалываюсь...)) Мне - в кайф ≈%)) Какой-то закон/правило я нарушил?...,)
Не, не нарушил ни одного. Просто пытаешься манипулировать, смешивая знание языка с умением торговать. И то, и другое проверяешь по Дзену...))) Просто умничать и строчить 13000 сообщений мало, покажись во всей красе: "Нинддзя, танцующий в Питере с мулатками и мечтающий..." Продолжить? Просто достало. Лучше Че читать. Интереснее...
В просьбе отказано. Продолжу делать ровно то же, что и делал ранее до этого
Где увидел просьбу? Грамотей...((( Пожалуйста - пожелание, а не просьба.
Не, не нарушил ни одного. Просто пытаешься манипулировать, смешивая знание языка с умением торговать. И то, и другое проверяешь по Дзену...))) Просто умничать и строчить 13000 сообщений мало, покажись во всей красе: "Нинддзя, танцующий в Питере с мулатками и мечтающий..." Продолжить? Просто достало. Лучше Че читать. Интереснее...
Я пытаюсь манипулировать?? Я не спрашиваю : "какими фразами я манипулировал"? Но мне интересно(!) : по твоему мнению - какова цель моих "манипуляций"? В каком направлении пытаюсь вести манипулируемых? К какой цели?...
Если я тебя "достал" - ты всегда волен включить меня в свой игнор-лист,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.