| Готовились, готовились, а теперь леопарды по крохам со всего НАТО собирают. И военный бюджет распустили. Наверное, нашу бдительность усыпляли
И соберут, можешь не сомневаться. Проблема не в отсутствии танков, а в их просчете - они полагали, что Россия быстро сломается под санкциями, и поэтому много вооружения не потребуется, так как война долгой не будет. Кстати, все эти бомбические санкции готовили за несколько месяцев до начала СВО, и тому есть "свидетельства очевидцев" в западной прессе. Кстати, сегодня прошла новость, что Lockheed Martin будет увеличивать производство истребителей F-16. Это к слову о том, что истребителей Украине они поставлять якобы не собираются.
Они хотели решить с Путиным вопрос мирно. На нарушение санкций смотрели сквозь пальцы. Но теперь, как говорят они, поняли что договориться невозможно. Сейчас хотят решить вопрос кардинально. Как бы то ни было, придется нашему народонаселению вынести эти "игрища" на своих плечах... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ага. В 83 году тоже так говорили политруки на военных сборах. И мы верили Ты полагаешь, что они ждали когда у нас появятся цирконы и кинжалы , что бы потом начать эскалацию?
Они не ждали, они тоже готовились. Точнее, даже не заканчивали копать под нас с распадом СССР. К сожалению, мы это слишком поздно поняли. Помнишь тезис Путина "замучаетесь пыль глотать"? Мне кажется, примерно оттуда (2002) нужно вести отсчет времени осознания наших властей, что война с Западом вовсе не закончилась. Хотя, война в Чечне тоже указала, кто и с кем воюет на самом деле. Но и Западу, чтобы нас победить и "решить вопрос с Россией окончательно", требовалось время для создания комфортных для себя военно-тактических условий. В первую очередь, им требовались солдаты. И они их взрастили на Украине.
просто тогда все(наши тоже) для приличия носили маски и рассказывали сказки про "мир дружба жвачка"...а детишки им верили... солдат и офицеров они вырастили...теперь думают где будут производить снаряды...Лавров прав) |
| Не понял. Ты сказал, что Россия нарушила обязательства, зафиксированные по итогам ее проигрыша в холодной войне. Мы с тобой не уточняли, какие это были обязательства, но я принял твое допущение о том, что в числе этих обязательств был отказ России от воссоздания СССР. Соответственно, я давал ответ именно на это: нарушение российских обязательств в рамках твоего допущения. Что не так? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Более того, эти союзы могут быть временными и направленными на достижение конкретной цели. А после того, как цель достигнута, союз может быть разорван. И это вполне укладывается в новые глобальные нарративы: деглобализация и фрагментация. |
| А кто потерял территории-то? Грузия и Молдова? Надеюсь, насчет войны 2008 года спорить не будем? Даже ООН признала Грузию зачинщиком конфликта. Что касается Приднестровья, так там была репетиция ситуации на Донбассе, и я уверен, что именно Запад этому поспособствовал. А то, что Румыния с начала 90х годов "орумынивает" Молдову, тебя не смущает? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я пас по шортам, но в покупку пока не встаю. |
| Тогда давай отмотаем до чеченской войны. Кто поддерживал террористов, помнишь? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я пас по шортам, но в покупку пока не встаю.
раньше говорили "сижу на заборе"(так палятся старожилы кстати) а сейчас принято говорить коротко и чётко - СМО(сижу молчу облизываюсь) |
| Отсутствие пиара, внешнего лоска, неумение себя преподнести - это другой вопрос. Можно рассуждать долго и нудно. Но почему Румынии было можно расширять свое влияние, тогда как от России требовалось продолжать сдавать свои позиции сверх принятых на себя обязательств? Проблема ведь состоит именно в том, что Россию продолжали додавливать, несмотря на подписанные мирные соглашения по итогам ХВ. |
| Я пас по шортам, но в покупку пока не встаю.
раньше говорили "сижу на заборе"(так палятся старожилы кстати) а сейчас принято говорить коротко и чётко - СМО(сижу молчу облизываюсь)
Так и есть)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Дудаев пришел к власти в 1991 году, и именно тогда в Чечне начались этнические чистки русских. А Россия начала отвечать лишь в 1994 году. Отсюда и ведется отсчет войны, начало которой было положено тремя годами ранее. И вовсе не по вине России. |
|
Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026) | 1.Да | 12 | | | 2.Нет, но планирую | 4 | | | 3.Нет, и не планирую | 10 | | | Всего голосов: | 26 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16578 | +0.00073 (+0.06%) | 29.05 | | GBP | 1.3459 | +0.0013 (+0.10%) | 18:59 | | JPY | 159.255 | +0.043 (+0.03%) | 30.05 | | CAD | 1.3793 | 0 (0%) | 22:00 | | CHF | 0.7804 | −0.00035 (−0.04%) | 22:00 | | CNY | 6.7657 | 0 (0%) | 21:01 | | RUR | 71.035 | 0 (0%) | 21:01 | | EUR/RUB | 82.779 | −0.076 (−0.09%) | 30.05 | | AUD | 0.7183 | 0 (0%) | 18:59 | | HKD | 7.8357 | −0.0002 (0%) | 22:00 |
|