| Запад стремительно взвинчивает Ставки Байрактары=ПВО-Хаймарсы-Пэтриоты=Леопарды-щас Словакия Миги передать хочет |
| парадигма "медленно варим лягушку" - продолжает соблюдаться и действительно очень похожа на договорняк сильных мира сего(кто-нить знает о чём например товарищ Медвед кулуарил с товарищем Си?...не?..я тоже не знаю - поэтому говорю) и я тоже так думаю потому что рокетками как небольшими так и большими мы пока с ними не обмениваемся... от кого Партизан приветы передавал не понял(не успел прочитать) в любом случае - удачи...без неё никак...и конечно крепкого здоровья |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | "Сейчас танки очень востребованы." очень странно такое от них слышать...кажется некоторые начали прозревать...возможно даже репу чесать начали)
Как сказал наш главком: Броня крепка и танкоф наших много! За Уралом немерянное количество. Надо только навесить современное оборудование и покрасить. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Apple не смогла спасти индустрию смартфонов от худшего года с 2013 года |
| "Сейчас танки очень востребованы." очень странно такое от них слышать...кажется некоторые начали прозревать...возможно даже репу чесать начали)
Как сказал наш главком: Броня крепка и танкоф наших много! За Уралом немерянное количество. Надо только навесить современное оборудование и покрасить.
Врать не буду, как говорят за что купил за то и продаю, после вывода наших войск с Германии, Польши и с Чехословакии, бронетанковые войска были размещены(вернее не размещены а просто переправлены в чистое поле) под Омском. Мне говорили, что около Омска все поля в то время были заставлены бронетанковой техникой. Может вранье , а может и нет. А бронетанковая техника в Германии в то время была самая передовая. Помню как однажды я видел как мимо нас пролетел танк который мы даже и не услышали как он приближается. И только тогда когда он пролетел на бешеной скорости появился сильный гул. |
| Наши отпускники в Донбассе, как и Крым, тоже стали "симметричным ответом". Нужно смотреть, с чего всё началось, а не рассматривать процесс с середины, чтобы подогнать выводы под нужный ответ. |
| ..... Помню как однажды я видел как мимо нас пролетел танк который мы даже и не услышали как он приближается. И только тогда когда он пролетел на бешеной скорости появился сильный гул.
Хотелось бы в это поверить, но не получается. Может это самолет был? |
| Наши отпускники в Донбассе, как и Крым, тоже стали "симметричным ответом". Нужно смотреть, с чего всё началось, а не рассматривать процесс с середины, чтобы подогнать выводы под нужный ответ.
Так это же ИМ не удобно, тогда придётся признавать что в 2014 году на Украине был совершен чистой воды государственный, нацистский переворот, а не демократическая революция " Достоинства". |
| гном, ничего нового, Т-72 и старее. у которых 30 процентов ЗИПы и аккумуляторы были оприходованы пронырливыми прапорами. |
| ..... Помню как однажды я видел как мимо нас пролетел танк который мы даже и не услышали как он приближается. И только тогда когда он пролетел на бешеной скорости появился сильный гул.
Хотелось бы в это поверить, но не получается.
Я тебе так скажу, Я служил в СГВ, и кое что видел своими глазами. Техники было не меряно и вся новёхонькая. Куда она потом делась? |
| Как сказал наш главком: Броня крепка и танкоф наших много! За Уралом немерянное количество. Надо только навесить современное оборудование и покрасить.
Врать не буду, как говорят за что купил за то и продаю, после вывода наших войск с Германии, Польши и с Чехословакии, бронетанковые войска были размещены(вернее не размещены а просто переправлены в чистое поле) под Омском. Мне говорили, что около Омска все поля в то время были заставлены бронетанковой техникой. Может вранье , а может и нет. А бронетанковая техника в Германии в то время была самая передовая. Помню как однажды я видел как мимо нас пролетел танк который мы даже и не услышали как он приближается. И только тогда когда он пролетел на бешеной скорости появился сильный гул.
да...и не только под Омском...ставили прям в полях...дивизиями сейчас вспомнили кто такой запад) |
| Наши отпускники в Донбассе, как и Крым, тоже стали "симметричным ответом". Нужно смотреть, с чего всё началось, а не рассматривать процесс с середины, чтобы подогнать выводы под нужный ответ.
Так это же ИМ не удобно, тогда придётся признавать что в 2014 году на Украине был совершен чистой воды государственный, нацистский переворот, а не демократическая революция " Достоинства".
Дело даже не в этом. По идее, Украина - отдельное государство, и если там произошел переворот, это вроде как не наше дело. Но выталкивание нашего флота из Крыма, продвижение НАТО на Украину, строительство военно-морских баз Великобритании в Очакове, взращиваемая на Укре ненависть к моckалям, переписывание истории и расплодившиеся бандеровцы - всё это так или иначе вело к войне, и её начало было лишь вопросом времени. |
| Apple не смогла спасти индустрию смартфонов от худшего года с 2013 года
"небритый закон насыщения" вконец распоясался и двинулся вслед за тётей Людой по коридору) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | гном, ничего нового, Т-72 и старее. у которых 30 процентов ЗИПы и аккумуляторы были оприходованы пронырливыми прапорами.
С 1984 по 1992 год Группа войск непосредственно подчинялась Главному командованию войск Западного направления (штаб — Легница, ПНР). К 1991 году имущество Группы войск оценивалось в 30 миллиардов западногерманских марок. Группа войск располагала 36290 зданиями и сооружениями в 777 военных городках. Более 21000 объектов были построены на средства Советского Союза[6]. На 19 ноября 1990 года на вооружении находилось: 4,1 тыс. танков (включая 3 тыс. новых машин Т-80Б), около 8 тыс. боевых бронированных машин (БМП-2, БМП-1, БРМ-1К и БТР-60), около 3,6 тыс. артиллерийских систем (включая САУ, в том числе 2С1 «Гвоздика», 2СЗ «Акация» и 2С5 «Гиацинт»), миномётов (2С12 «Сани») и РСЗО (в том числе по 18 РСЗО БМ-21 «Град» в каждой дивизии), 390 боевых и 315 транспортных вертолётов (в том числе Ми-24, Ми-8, Ми-6), тактические ракетные комплексы «Точка». |
| подоляки не способны видеть лес - только деревья все ублюдки которые 1)не любят Россию и 2)решились проявить свою маскулинность уничтожаются самым дешёвым способом... аминь |
|
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, до 25 июл 2026) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 2 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 7 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 1 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 1 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 2 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 5 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 18 | |
За кого проголосуете? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | ЛДПР | 3 | | | КПРФ | 14 | | | Новые люди | 13 | | | Справедливая Россия | 3 | | | Единая Россия | 8 | | | другие | 20 | | | Всего голосов: | 61 | |
| EUR | 1.1373 | −0.00345 (−0.30%) | 18:28 | | GBP | 1.331 | −0.006 (−0.45%) | 18:28 | | JPY | 163.817 | +0.735 (+0.45%) | 18:28 | | CAD | 1.40886 | +0.00063 (+0.04%) | 18:28 | | CHF | 0.81672 | +0.0024 (+0.29%) | 18:28 | | CNY | 6.7696 | −0.0024 (−0.04%) | 17:04 | | RUR | 78.4433 | +0.4848 (+0.62%) | 18:24 | | EUR/RUB | 89.198 | +0.248 (+0.28%) | 18:24 | | AUD | 0.69708 | −0.00189 (−0.27%) | 18:28 | | HKD | 7.8402 | −0.00034 (0%) | 18:28 |
|