Я тут давичи делал опрос кто ходил на новый фильм Чебурашка ! Сылку кидал сюда но ее удалили! Судя по опросам из всех форумчан а их тут не мало! Ответило что ходило 7 человек! 22 ответили что не ходили! Я вот не могу понять что нам втирают по телевизору что сборы миллиарды и побили аватар!
Я тут давичи делал опрос кто ходил на новый фильм Чебурашка ! Сылку кидал сюда но ее удалили! Судя по опросам из всех форумчан а их тут не мало! Ответило что ходило 7 человек! 22 ответили что не ходили! Я вот не могу понять что нам втирают по телевизору что сборы миллиарды и побили аватар!
демагог этот спикер покупать Новатэк, потому что постоянный спрос на СПГ покупать ВТБ, но немного, потому что потерял мало, а чего приобрёл кроме потери денег на Открытии ?
короче - брешет он
не конечно с кое чем можно поспорить в его высказываниях ! но и умных мыслей много тоже рассказал !
Именно так продается и создается окорыночная медийность. Вон Малышок ходит на интервью к топам компаний и то они не дают ему никаких гарантий, просто делятся возможными планами. А этот ничего не знает о реальных планах компаний, всё взято с потолка, отчетов из прошлого, которые уже отыграны котировками. Сроки его "прогнозов" на года, ты как потом проверишь? - Никак. К тому времени уже или все забудут про него или он всегда сможет сказать "ситуация в мире изменилась, от меня это не зависит!".
ключевое слово деньги! наверно чтоб сделать ремонт в новостройке щас еще пол квартирной суммы выложить за ремонт1
Ты почему об этом думаешь,, ? переживаешь за Ниндзю,, за его деньги,, человек работает,, у него приличная зарплата,, он не пьет,, не шикует,, видимо у него нет детей,, а куда ему девать сейчас деньги,, не в акции же вкладывать,, он покупает квартиры,, так делают многие,, это не ново,, не экстравагантно,, это правильно,, правильнее,, чем пропить,, или спустить на акциях втб,,
Он конечно красавчик. Но покупать квартиры так не делают многие) люди берут ипотеки на 10 и более лет не просто так, а потому что позволить себе не могут. А ты говоришь "квартиры". Не знаю, может в регионах с ценами по лучше (хотя там и зп меньше), но в Москве или Сочи квартиру купить это крендец как дорого. Хорошо что мы все поголовно успешные трейдеры и нас это не касается
вчера жаловались что мало информации по рынку ! вот решил кое что скинуть!
демагог этот спикер покупать Новатэк, потому что постоянный спрос на СПГ покупать ВТБ, но немного, потому что потерял мало, а чего приобрёл кроме потери денег на Открытии ?
короче - брешет он
Можно поподробнее? Какие деньги потерял ВТБ на Открытии? Интересно очень. По моей инфе, он заработал, получил на санацию и на эти деньги (почти на эти) приобрел его...) Мне бы так терять!)))
выборка не правильная...ты в мамском чате детсада задай тот же вопрос, и уверен там статистика будет другая... Но на вопрос "что такое шорты ?" Ответ будет неожиданный😏...
выборка не правильная...ты в мамском чате детсада задай тот же вопрос, и уверен там статистика будет другая... Но на вопрос "что такое шорты ?" Ответ будет неожиданный😏...
При опросе на тему использования интернета хоть раз в жизни, результат превзошел ожидания и положительные ответы составили 100%. Опрос проводился только в сети интернет!)))
это называется "целевая аудитория" и текущий результат опроса - срез по целевой аудитории )
мне вот интересно узнать обстановку и задать вопрос ниндзи! я то думал он живетв родительской трешке потому что у него своего жилья нет1 поэтому и рекомендовал ему вывести деньги с биржи и купить жилье ! а оказывается у него полно однушек ! так вот люди которые щас берут ипотеку под недвижку они же берутна первичк а там еще ремонт надо делать а как известно мы с европой в раздоре ! матерялы на ремонт квртир думаю не поставляю или большие проблемы я так думаю! у кого недавно был опыт по ремонту квартир расскажите как щас обстоит обстановка со строй маерялами нитеххникой для ремонта квартир очень интересно!?
Я последний раз ремонт делал в 2019-м Нормально с *материалами было. Сейчас - не знаю. Всегда покупаю вторичку. Косметический ремонт - не самая затратная и проблемная часть) Гораздо важнее - чтобы жильцы-клиенты хорошие попались!
это называется "целевая аудитория" и текущий результат опроса - срез по целевой аудитории )
Реклама делится на "целевую" и нет, а опросы проводятся для достижения определенного результата и тогда аудитория (или платформа изучения) выбирается целенаправленно. Ну к примеру, задаешь вопрос об отношении к ЛГБТ на форуме ЛГБТ и на форуме ВДВ. Результаты же очевидны?)
Мне очень понравился ответ Лужкова (царство небесное) на проведение парада ЛГБТ в Москве: "Есть свободная дата, 2 августа, хотят... утвержу. Семь бед, один ответ...")))
Ты почему об этом думаешь,, ? переживаешь за Ниндзю,, за его деньги,, человек работает,, у него приличная зарплата,, он не пьет,, не шикует,, видимо у него нет детей,, а куда ему девать сейчас деньги,, не в акции же вкладывать,, он покупает квартиры,, так делают многие,, это не ново,, не экстравагантно,, это правильно,, правильнее,, чем пропить,, или спустить на акциях втб,,
В квартирах нет души Рекомендую вкладываться в лошадей Орловские последнее время в тренде, климат наш лучше переносят...арабы мёрзнут болеют
Я вкладываю деньги в "бетон" - чтобы в будущем у меня были деньги. А когда в будущем у меня будут деньги - я буду тратить их "для души"!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.