Мало того что это типичный информационный вброс никак не относящийся к торговле акциями, так там абсолютно вся инфа это или деза или искаженная подача. За распространение подобной информации поставил тебе минус.
Джю ... поздно за свою лонговую позу переживать... просто считай, что ее уже нет Откроемся сразу с огромным гэпом вниз.... Слез и саплей тут будет в пнд.... и количество участников на форуме сотни... Это кайф ))
1939 полностью копирует нынешний гол это для размышлений и сопоставлений
Ниндзя, верни корейца с саблей, средне-азиат с бородой какой старый что ли...не очень бьется с мулатками
Как правило, я не возвращаюсь к своим "старым" авам... Надо двигаться вперёд! Сейчас я - "Чёрный Абдулла"! Кем я буду в следующей "реинкарнация" - жизнь покажет...,)
Джю ... поздно за свою лонговую позу переживать... просто считай, что ее уже нет Откроемся сразу с огромным гэпом вниз.... Слез и саплей тут будет в пнд.... и количество участников на форуме сотни... Это кайф ))
1939 полностью копирует нынешний гол это для размышлений и сопоставлений
Нумерация домов на Кутузовском проспекте "полностью копирует" нумерацию домов в Гондурасе... И что??!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.