По последней инфе, ВСУ Бахмут оставляют, не знаю, повлияет это инфа на сбер.
поздняк метаться... в понедельник плановый СТРАШНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ.... умные вышли в пятницу. Так, что можешь и дальше тешить себя пустыми новостными вбросами
На "вражеских" интернет ресурсах говорят что панцири в Мск размещают на зданиях, не знаю правда или нет, сначала вроде как фейки выглядело, но почему то Песков прокомментировал это, стал-бы он фейки комментировать. Видел кто своими глазами?
Выйду ночью в гору с козлом Тихо мы на гору пойдем. Только мы с козлом в шортах на выхи идем Только мы с козлом в шортах на выхи идем. Ночью в горах звезд благодать Снежные вершины видать. Только мы с козлом в шортах на выхи идем Только мы с козлом в шортах на выхи идем. Сяду я верхом на козла - Скорость в десять раз возросла. Только мы с козлом в шортах на выхи идем Только мы с козлом в шортах на выхи идем.
А на выхах тут благодать Ни кого в шортАх не видать Только мы с козлом в шОртах тут идём Мы в шортАх с козлом по выхам идём
Кто в шортах сидит в выходные Вы с козлом... такие чумные В понедельник к вам лебедь прилетит Белый лебедь он ведь к солнцу летит
По последней инфе, ВСУ Бахмут оставляют, не знаю, повлияет это инфа на сбер.
поздняк метаться... в понедельник плановый СТРАШНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ.... умные вышли в пятницу. Так, что можешь и дальше тешить себя пустыми новостными вбросами
"Чёрный лебедь" плановым не бывает! По определению...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.