я был на парочке концертов ГО )) лично общался с Егором ))
как вспомню свою молодость так вздрагиваю ! помню как то на одно концерте в октябрьском остался без обуви из за давки в ценре зала ! а была лютая зима и пришлось домой ехать босиком ! была уже ночь транспорт не ходил и пришлось наскольько киллометров басеком идти по снегу !
мне бы жениться чтоб как то делить квартплату с супругой чтоб она работала ! только инвалиды никому не нужы ! это только в сказках и фильмах хэпи энд !
мне бы жениться чтоб как то делить квартплату с супругой чтоб она работала ! только инвалиды никому не нужы ! это только в сказках и фильмах хэпи энд !
Хорош писать всякую хрень!! Возьми себя в руки! Стань лучшим на этом форуме, ищи идеи в бумажка, сделай аналитику- кто упал больше всего с 24 февраля и ещё не стрельнул И Т.Д И Т. П. Ищи ИДЕИ В ИНВЕСТИЦИЯХ- КАК НЕУД!!! ПЕРЕЛАПАТЬ ВЕСЬ НЕЛИКВИД- ОСВЕТИ ТЕМУ!!
И ВОТ ТОГДА СТАНЕШЬ ВСЕМ НУЖНЫМ И САМЫМ ЦЕННЫМ !!!! Действуй!!!
Хорош писать всякую хрень!! Возьми себя в руки! Стань лучшим на этом форуме, ищи идеи в бумажка, сделай аналитику- кто упал больше всего с 24 февраля и ещё не стрельнул И Т.Д И Т. П. Ищи ИДЕИ В ИНВЕСТИЦИЯХ- КАК НЕУД!!! ПЕРЕЛАПАТЬ ВЕСЬ НЕЛИКВИД- ОСВЕТИ ТЕМУ!!
я на форуме с 2011 года и всегда выкладывал идеи когда они были! щас я их просто не вижу!
я на форуме с 2011 года и всегда выкладывал идеи когда они были! щас я их просто не вижу!
я был на парочке концертов ГО )) лично общался с Егором ))
как вспомню свою молодость так вздрагиваю ! помню как то на одно концерте в октябрьском остался без обуви из за давки в ценре зала ! а была лютая зима и пришлось домой ехать босиком ! была уже ночь транспорт не ходил и пришлось наскольько киллометров басеком идти по снегу !
а я обычно с телевизионщиками ходил на концерты с камерами )) и нам все можно было ))
почему не нужны жена в будущем может унаследовать твою квартиру да и поболтать ей будет с кем
почему не нужны жена в будущем может унаследовать твою квартиру да и поболтать ей будет с кем
я не разговариваю ! как аутист ! все понимаю но говорить тяжело ! и не запоминаю память как у рыбки 3 сек
я не разговариваю ! как аутист ! все понимаю но говорить тяжело ! и не запоминаю память как у рыбки 3 сек
правильно пока ты один там сидишь у тебя память и не напрягается а будет жена она всё время будет болтать без умолку поневоле что нибудь запомнишь так потихоньку и восстановишься
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.