я получаю как ВБД 3500р. С самого начала, когда отменили льготы и возместили их деньгами, получал 1100р, на коммуналку уходило 600-800р (у меня в городе., в Москве, конечно больше), ещё и оставалось, а сейчас из своего кармана достаю ровно столько же. Как говорится сосиську кинули в начале, а дальше прибавка 100р в год, а комуналка 300, в итоге скоро этим копьём только за вывоз мусора заплатить
Так откажись от них, если не пользуешься Будет ещё прибавка к пенсии ежемесячно порядка 1300 ₽
ну мне щас тяжело этим заниматься я из дома почти не выхожу
ну так посмотри, может можно это сделать сейчас удалённо, через госуслуги. Я просто поражаюсь, пишешь какими то мазками, делать ничего не хочешь, зато жаловаться. тебе тяжело, сейчас сотрудники соцобеспечения могут прийти на дом, вроде и родители есть, неужели не могут этим заняться? Если ничего не хотите делать, значит всё устраивает, вывод у меня только такой
ну так посмотри, может можно это сделать сейчас удалённо, через госуслуги. Я просто поражаюсь, пишешь какими то мазками, делать ничего не хочешь, зато жаловаться. тебе тяжело, сейчас сотрудники соцобеспечения могут прийти на дом, вроде и родители есть, неужели не могут этим заняться? Если ничего не хотите делать, значит всё устраивает, вывод у меня только такой
Было бы желание, а способы всегда найдутся. 2 степень инвалидности это не прикован к кровати. Здоровья тебе и сил.
мне больше 10 лет кололи уколы тяжелые мозг убит напроч потомпол года назад прекратили из за санкций бесплатное лекарство кончилось фиг знает что будет дальше
мне больше 10 лет кололи уколы тяжелые мозг убит напроч потомпол года назад прекратили из за санкций бесплатное лекарство кончилось фиг знает что будет дальше
Ты сам себя вгоняешь в депрессию. Конечно, не знаю твою ситуацию, но так нельзя, борись, жизнь продолжается. До 1 октября нужно отказаться от пакета медицинского и проезда, а на возмещение части расходов на коммуслуги можно в любой момент. Насчёт перерасчёта не скажу
Было бы желание, а способы всегда найдутся. 2 степень инвалидности это не прикован к кровати. Здоровья тебе и сил.
Борода а что у тебя с головой какой диагноз.. да и вообще какие болезни имеешь
будет хуже но смерть все исправит. и всем станет одинаково! смерть - высшая справедливость и высшее благо
Во истину. Во всех писаниях говорится, все умрут разница лишь в том какой смертью и достойно ли жизнь прожил. Православие говорит что все вольно или не вольно грешат , проживая земную жизнь. Важно сильно не нагрешить. А так бог милостив , он простит. А Индейцы, тех кого Америкосы истребляли с давних времён за их ресурсы земные , с юности готовились к смерти. В плане того, чтобы ее встретить достойно, мужественно .
Борода а что у тебя с головой какой диагноз.. да и вообще какие болезни имеешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.