Пенсии ни о чем. Прожиточный минимум только на пожрать. Если живёшь один, то это будешь выживать. Но надо изначально писать честно...а то потом начинается, а вы видели он скрин показал
Пенсии ни о чем. Прожиточный минимум только на пожрать. Если живёшь один, то это будешь выживать. Но надо изначально писать честно...а то потом начинается, а вы видели он скрин показал
так я показал скрин песии в чем проблема! и вы скинули скрин пенсии на на 3 тыщи больше хрен редьки не слаще!
у меня еще какие то там лиготы проезлд лекарства бесплатные я ими не пользуюсь
комуналка растет вместе с пенсиями одинаково на еду и одежду денег уже не остается! таккак цены на них расут во много раз больше чем пенсии
царь просил еще немного потерпеть)
сомниваюсь что будет лучше ! если до этого была жопа! так как санкции будут душить россию и ограничивать доходы по всем фронтам ! нефть газ металы доходы сократятся а с ними и пенсии и зарплаты 1
сомниваюсь что будет лучше ! если до этого была жопа! так как санкции будут душить россию и ограничивать доходы по всем фронтам ! нефть газ металы доходы сократятся а с ними и пенсии и зарплаты 1
да никто и не говорит что будет лучше
будет хуже но смерть все исправит. и всем станет одинаково! смерть - высшая справедливость и высшее благо
Каких дивидендов? Пришёл в соцобеспечения, предоставил документы, что ветеран боевых действий, также квитанции об оплате коммунальных услуг, написал заявление и всё. Дальше каждый месяц возвращают сумму, положенную по льготе по оплате ком. услуг
у меня еще какие то там лиготы проезлд лекарства бесплатные я ими не пользуюсь
Так откажись от них, если не пользуешься Будет ещё прибавка к пенсии ежемесячно порядка 1300 ₽
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.