Ну, пока не пъешь моложе выглядишь... а как 2 литра засандалишь... то опять как обычно
Значит ты уже в приличном возрасте,, так как не знаешь,, что "парни" сейчас не пьют,, миллениалы отказываются от спиртного и от курения,, - спорт,, карьера,, знания,, ютуб,, биржа,, дорогие элитные курорты,, эстетика,, яркая жизнь,, вкусная жизнь,, пиво не вписывается в этот образ жизни,, ты отстал барашка,,
Ниндъзя седня в собесе. Лучше твердый знак вместо мягкого поставь = так надежней...
Ниндзя 2 недели учиться будет! К нам на "завод" училку пригласили - она нас обучает программным комплексом пользоваться. У ниндзи мозг закипает и он очень занят
Тяжело тебе там будет. Как правило программные комплексы на других языках. Вот помню бэйсик, фортран и паскаль нам впаривали "учителя")
Рыдайте от зависти!!! Я узнал на днях, что, оказывается, наш "завод" субсидирует заводские обеды! В понедельник напишу заявление - и буду обедать на 200 рублей каждый день! - а в конце месяца "завод" мне эти деньги будет возвращать!
Допустим ты на своем "заводе" работаешь без выходных 30/0. 200рублей х 30дней = 6000 рублей. И ты ещё должен заявление написать, его руководство подпишет, ты с гордостью отнесёшь подписанное заявление в бухгалтерию. Но сначала же эти деньги ты потратишь! А компинсируют то потом! И налог то какой нибудь удержат! Меня сумма конечно впечатлила.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.