Ну, пока не пъешь моложе выглядишь... а как 2 литра засандалишь... то опять как обычно
Значит ты уже в приличном возрасте,, так как не знаешь,, что "парни" сейчас не пьют,, миллениалы отказываются от спиртного и от курения,, - спорт,, карьера,, знания,, ютуб,, биржа,, дорогие элитные курорты,, эстетика,, яркая жизнь,, вкусная жизнь,, пиво не вписывается в этот образ жизни,, ты отстал барашка,,
В Квике нет такого типа стопов, насколько знаю в других терминалах для РФ рынка тоже. У Мосбиржи устаревший механизм стоп-заявок. Можно сделать костыль, выставив цену срабатывания и цену выставления заявки с огромным спрэдом и тебя оформит по крайним лимитным заявкам и если ликвидности не хватит тебе нарисует большой убыток из-за спрэда. И это все равно не стоп-маркет, т.к. очередь обработки заявки самой биржей линейная. Наверно не очень понятно, на пальцах не объяснить, тут кто понял тот понял.
Ниндъзя седня в собесе. Лучше твердый знак вместо мягкого поставь = так надежней...
Ниндзя 2 недели учиться будет! К нам на "завод" училку пригласили - она нас обучает программным комплексом пользоваться. У ниндзи мозг закипает и он очень занят
Ниндъзя седня в собесе. Лучше твердый знак вместо мягкого поставь = так надежней...
Ниндзя 2 недели учиться будет! К нам на "завод" училку пригласили - она нас обучает программным комплексом пользоваться. У ниндзи мозг закипает и он очень занят
ты представь что это мулатка....пусть закипает что-то другое
Рыдайте от зависти!!! Я узнал на днях, что, оказывается, наш "завод" субсидирует заводские обеды! В понедельник напишу заявление - и буду обедать на 200 рублей каждый день! - а в конце месяца "завод" мне эти деньги будет возвращать!
Рыдайте от зависти!!! Я узнал на днях, что, оказывается, наш "завод" субсидирует заводские обеды! В понедельник напишу заявление - и буду обедать на 200 рублей каждый день! - а в конце месяца "завод" мне эти деньги будет возвращать!
это до 35 лет только....у нас на заводе тоже такое есть для привлечения молодых специалистов
В Квике нет такого типа стопов, насколько знаю в других терминалах для РФ рынка тоже. У Мосбиржи устаревший механизм стоп-заявок. Можно сделать костыль, выставив цену срабатывания и цену выставления заявки с огромным спрэдом и тебя оформит по крайним лимитным заявкам и если ликвидности не хватит тебе нарисует большой убыток из-за спрэда. И это все равно не стоп-маркет, т.к. очередь обработки заявки самой биржей линейная. Наверно не очень понятно, на пальцах не объяснить, тут кто понял тот понял.
Вообще ничего не понял, но читать такое приятно ) Как будто бы обратно на первый курс универа попал, там преподы развлекались похожим образом. А после лекции все первокурсники бегом в библиотеку бежали, чтобы хоть что то понять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.