1) снижение ВВП РФ в 2022 году ожидается в размере 2,5% 1) ВВП РФ в третьем и четвертом кварталах рос с исключением сезонности 2) Газодобытчики РФ несмотря на падение добычи в 2022г благодаря росту мировых цен показывают хорошую прибыль 3) инфляция в РФ во втором квартале 2023 года может опуститься ниже таргета в 4%.
Хех... Эт когда участвуешь в разгрузе жд контейнера под завязку наполненным наполнителем для кошаков или жратвой для кошек/собак - стоишь и думаешь "вся работа коту под хвост"
Хех... Эт когда участвуешь в разгрузе жд контейнера под завязку наполненным наполнителем для кошаков или жратвой для кошек/собак - стоишь и думаешь "вся работа коту под хвост"
А что тут понимать. В США все цели наводятся через спутники. В Америке наводить цель по приборам даже не умеют. В отличии от нас, наши военные могут наводить на цель по земным приборам. В США они полагаются только на спутник. Убрать американские спутники и они становятся беспомощными.
Как говорится, дайте мне точку опоры и я переверну Землю. Только вот точки опоры такой нет. Точно так же, как у нас нет возможности уничтожить все американские спутники.
России надо переквалифицироватся на космос! это важнейшея стратегия нашей безопасности!Что Россия успешно и делает!
я бы сказал что делали до Рогозина, а потом пошли распилы. чего ток Восточный стоит. Там вроде все еще клубок разбирают? а так да, космические войска еще после 2008 начали активно пиарить.
есть кто живет рядом с гражданским аэропортом? Не надоедают самолеты?
Привыкают. Я в 70-х жил около ЖД, быстро привык, не замечал поездов.
я просто сейчас рассматриваю вполне неплохой вариант в разумные цены. Вроде побывали при взвлете, не так сильно, вернее машина громче тарахтела. А так может есть у кого опыт из присутствующих
Абсолютно нет! У меня взлеты и посадки в прямой видимости..утром в 6ть в 7-мь в обед только правительственные. но ооочень редко... так шта норм все! Взлет или посадка составляет пару-тройку минут! А слышимость шума возникает около 150-200 метров ЗА ! так что норма!
Абсолютно нет! У меня взлеты и посадки в прямой видимости..утром в 6ть в 7-мь в обед только правительственные. но ооочень редко... так шта норм все! Взлет или посадка составляет пару-тройку минут! А слышимость шума возникает около 150-200 метров ЗА ! так что норма!
так он живет в Нижнем Новгороде он не видит!он видит чухонь грязную вместе с грязной Волгой!он еще тот рыбачок!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.