есть кто живет рядом с гражданским аэропортом? Не надоедают самолеты?
Абсолютно нет! У меня взлеты и посадки в прямой видимости..утром в 6ть в 7-мь в обед только правительственные. но ооочень редко... так шта норм все! Взлет или посадка составляет пару-тройку минут! А слышимость шума возникает около 150-200 метров ЗА ! так что норма!
Таки да, забыл еще один грань оценить--У меня построен каркасник с толщиной эффективной стены в 200мм плюсом ветро защита около 100-150мм. помимо всех плюшек термоэффекта термоса и минимальных затрат по деньгам--ооочень тихий в нутри дом-коттедж! правда-это даже не стоит отстаивать-закон природы в особенности стены! так вот если не находишься на улице под открытым небом--можешь и не заметить по звуку взлетающий лайнер! У меня садятся и взлетают боинги 777 и пр.....
Абсолютно нет! У меня взлеты и посадки в прямой видимости..утром в 6ть в 7-мь в обед только правительственные. но ооочень редко... так шта норм все! Взлет или посадка составляет пару-тройку минут! А слышимость шума возникает около 150-200 метров ЗА ! так что норма!
так он живет в Нижнем Новгороде он не видит!он видит чухонь грязную вместе с грязной Волгой!он еще тот рыбачок!
Да я помню...служил в тех местах под Гороховцом! То что Волга грязная- очень расстраивает-в плоть до подсуд тех, у кого септики напрямую вытекают в Волгу-- а потом сами же говорят о какой классной вобле к пиву, небось купаются рядом, пьют из нее из Волги! Ближе 100 метров ни одного строения! сцуки! По поводу городов на Волге- при прохождении русла через город--в 100 метрах или более должны быть лесопарковые-парковые, прогулочные зоны, ни одного высокоэтажного строения...!!!
так он живет в Нижнем Новгороде он не видит!он видит чухонь грязную вместе с грязной Волгой!он еще тот рыбачок!
Да я помню...служил в тех местах под Гороховцом! То что Волга грязная- очень расстраивает-в плоть до подсуд тех, у кого септики напрямую вытекают в Волгу-- а потом сами же говорят о какой классной вобле к пиву, небось купаются рядом, пьют из нее из Волги! Ближе 100 метров ни одного строения! сцуки! По поводу городов на Волге- при прохождении русла через город--в 100 метрах или более должны быть лесопарковые-парковые, прогулочные зоны, ни одного высокоэтажного строения...!!!
норм Волга, тут с Окой сходится. вот ниже Самары уже да. А так зачем пить из реки? Чутка пройди и будет родник - пей до упаду. Есть источник тут рядом, неприметный такой. Ой ё, Масква едет всегда там пробки. А москвичей тут ошивается неприлично много блин.
Зачем бомбить ядерной боеголовкой. Достаточно уничтожить все американские спутники вместе и спутники Маска. Тогда их Хаймерсы становятся бесполезными. Вся военная мощь США становится просто пшиком. Ни одна ракета без спутника точно не поразит цель.
Это всё хотелки. У амеров очень много спутников, военных в том числе. Каким образом уничтожить? Физически? Образуется столько космического мусора тогда, который однозначно приведёт к повреждению других объектов (наши спутники, МКС). Так как я по натуре пацифист, то глубоко убеждена, что войны, если и должны быть, то без уничтожения живой силы, то бишь людей! Войны должны быть экономические. Хакеры! Вот на что должен быть сделан акцент! Развитие мозгов человека, а не потребление и истощение ресурсов! Вот так должны выглядеть войны ⬇️ https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant...
Вот тока без обид,но смотрю на все ваши высокоинтеллектуальные сообщения и диву даюсь:откуда столько плюсов?!когда,кто,а главное ЗА ЧТО их успевает ставить?!)))))
....а почему"уже в пт 122",могёте объяснить?или это так,пальцем в небо?))))
Вот тока без обид,но смотрю на все ваши высокоинтеллектуальные сообщения и диву даюсь:откуда столько плюсов?!когда,кто,а главное ЗА ЧТО их успевает ставить?!)))))
....а почему"уже в пт 122",могёте объяснить?или это так,пальцем в небо?))))
Поосторожней с вопросами, спровоцируешь перегрев межушного пространства у гаргантюа...
Зачем бомбить ядерной боеголовкой. Достаточно уничтожить все американские спутники вместе и спутники Маска. Тогда их Хаймерсы становятся бесполезными. Вся военная мощь США становится просто пшиком. Ни одна ракета без спутника точно не поразит цель.
Это всё хотелки. У амеров очень много спутников, военных в том числе. Каким образом уничтожить? Физически? Образуется столько космического мусора тогда, который однозначно приведёт к повреждению других объектов (наши спутники, МКС). Так как я по натуре пацифист, то глубоко убеждена, что войны, если и должны быть, то без уничтожения живой силы, то бишь людей! Войны должны быть экономические. Хакеры! Вот на что должен быть сделан акцент! Развитие мозгов человека, а не потребление и истощение ресурсов! Вот так должны выглядеть войны ⬇️ https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant...
У нас есть противоспутниковое оружие. Просто спутник выводят с работы. спутник продолжает летать но он не работает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.