Отчет в помощь, только он вряд ли сегодня будет, может продолжат перекупленность снимать.
а мне кажется отчет может быть хуже ожиданий, декабрь не лучший месяц для банков, и еще могут не рисовать красивый(типа у нас все так плохо) чтобы дивы со сбера не трясли ...тем более 75%... Герман Оскарыч не идиот...он не хочет нераспределенку за 21й государству отдавать вот на этом по факту отчета от 155 поедет вниз...на 137 ....
155, я так на вскидку написал, это не уровень, за который стоит переживать.
Отчет в помощь, только он вряд ли сегодня будет, может продолжат перекупленность снимать.
а мне кажется отчет может быть хуже ожиданий, декабрь не лучший месяц для банков, и еще могут не рисовать красивый(типа у нас все так плохо) чтобы дивы со сбера не трясли ...тем более 75%... Герман Оскарыч не идиот...он не хочет нераспределенку за 21й государству отдавать вот на этом по факту отчета от 155 поедет вниз...на 137 ....
Кажеться, любой отчет в тяжёлое время, уже позитив.
как говорится, не важен отчёт, важно кто его малюет
Воды коням набери!Конюх!!!
это в 5 утра ващето делается кто ж коней до 10 не поит ...это вам не циферки переставлять....тут надо ж понимать
155, я так на вскидку написал, это не уровень, за который стоит переживать.
ну я тоже навскидку...может и вчера уже было все....может еще пару рублей закинут вверх
Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Ниндзя ел, Плутарх молчал, А Кирпич ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак, Тут и высказал Плутарх, Просто так. В словах гласные писать? эт себя не уважать! Ниндзя встал, расправил плечи и сказал: -- ЖИ и ШИ с буквой И всегда пиши. Сочетанья ЧУ и ЩУ пишем только с буквой У. Дело было вечером, Делать было нечего. Но Плутарх не унимался Быстро что-то написал И бумагу в руки Ниндзя Также быстро передал. Ниндзя встал, расправил плечи В ту бумагу заглянул, Даже глазом не моргнул. Исправлять ошибки стал, Тихо голос зазвучал: -"Перед "Л" и перед гласной, Перед буквой прописной Слово ПОЛ - любому ясно- Отделяется чертой." (с) Дело было вечером, Делать было нечего.
Давай не будем мелочиться - 144 или 150, это вообще не имеет значения. Направление было верное???? Сам отвечу - ДА. Сейчас я пишу направление на 123. Давай проверим....
если дела пойдут настолько хреново что станет по 123 - то тогда и по 123 будет дорого. Я щетаю. Где этот чертов нинзя без носков!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.