Приветствую всех и желаю хорошо завершить неделю! В понедельник в Давосе начинается ежегодная тусовка. Миллиардеры будут рассказывать миллионерам как будет жить весь остальной мир в наступившем году. Послушаем, что они напророчат. Прошлый их рассказ о переходе на зелёную энергетику с треском провалился
Давай не будем мелочиться - 144 или 150, это вообще не имеет значения. Направление было верное???? Сам отвечу - ДА. Сейчас я пишу направление на 123. Давай проверим....
У нас нет объекта спора. Никто не заставлял тебя категорично высказываться, но ты выбрал сам такой стиль, просто привел твои слова. Конечно проверим, рыночек порешает.
PS У меня как был лонг с 4 плечом по 14350, так и остался, ничего не фиксил.
в чем смысл упрекать человека в том, что он пишет если сам позу и направление выбрал и держишь Сбер ?
Забавно это читать, учитывая что пока ты не прав по направлению движения цены на акции Сбер. Сначала это было 144 и вниз, затем 148 потолок до декабря, теперь это ложный задерг на 150.
Давай не будем мелочиться - 144 или 150, это вообще не имеет значения. Направление было верное???? Сам отвечу - ДА. Сейчас я пишу направление на 123. Давай проверим....
проверить можно только своим депозитом тут никто ответственности за писанину не несёт мне, например, важно учитывать мнение адекватных трейдеров
Забавно это читать, учитывая что пока ты не прав по направлению движения цены на акции Сбер. Сначала это было 144 и вниз, затем 148 потолок до декабря, теперь это ложный задерг на 150.
Движение к 123 возможно как один из вариантов!И если будет так.то ты прав!Но оно может и закончиться на 137 и затем вверх!и по итогу дня закрытие будет выше 141.3!
Движение к 123 возможно как один из вариантов!И если будет так.то прав!Но оно может и закончиться на 137 и затем вверх!
К 125 можем сходить только при очередной эскалации или банкротстве какой-то крупной компании или банка на 136 более вероятный сценарий 😕
Это тоже не плохо!Но надо ж разгон сделать для полета на небеса!
Отчет в помощь, только он вряд ли сегодня будет, может продолжат перекупленность снимать.
а мне кажется отчет может быть хуже ожиданий, декабрь не лучший месяц для банков, и еще могут не рисовать красивый(типа у нас все так плохо) чтобы дивы со сбера не трясли ...тем более 75%... Герман Оскарыч не идиот...он не хочет нераспределенку за 21й государству отдавать вот на этом по факту отчета от 155 поедет вниз...на 137 ....
Отчет в помощь, только он вряд ли сегодня будет, может продолжат перекупленность снимать.
а мне кажется отчет может быть хуже ожиданий, декабрь не лучший месяц для банков, и еще могут не рисовать красивый(типа у нас все так плохо) чтобы дивы со сбера не трясли ...тем более 75%... Герман Оскарыч не идиот...он не хочет нераспределенку за 21й государству отдавать вот на этом по факту отчета от 155 поедет вниз...на 137 ....
Кажеться, любой отчет в тяжёлое время, уже позитив.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.