Хрен я сдам))) это вы десятки лет, десятки ipo, на память оставлю))) надо же на чем то пройти весь путь. Вон ОВК типа банкрот уже за полгода 75% прибыли обеспечил...орг некоторым 3х.
Хрен я сдам))) это вы десятки лет, десятки ipo, на память оставлю))) надо же на чем то пройти весь путь. Вон ОВК типа банкрот уже за полгода 75% прибыли обеспечил...орг некоторым 3х.
я этих акций не держу, но между ОВК и ВУШ выбрал бы второе. мне спокойнее в бизнесе, который зависит от людей, а не от гос заказа или геополитики.
повторюсь: не надо покупать акции, если не готовы (психологически) держать их минимум год.
я этих акций не держу, но между ОВК и ВУШ выбрал бы второе. мне спокойнее в бизнесе, который зависит от людей, а не от гос заказа или геополитики.
повторюсь: не надо покупать акции, если не готовы (психологически) держать их минимум год.
повторись это держателям более года таких бумаг как Сибирский Гостинец, Мультисистема, Мособлбанк, Петропавловск и др.)) там тоже до последнего надеялись, а остались ни с чем)))
Может, у них года нет. Наверное, знают, что бизнес загнется в ближайшее время, и спешат хоть что-то получить.
Яндекс к следующему сезону завалит самокатами я понимаю что вуш умер но как нам реагировать и оценивать мое мнение сольется в нуль и уйдет просто кто это пропустил считаю надо уголовную ответственность ввести за допуск к торгам общим
Надо "90-Е" для этого аспекта вернуть ... ТАТБЕНТО то-же допустили к торгам , а оно вон как ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.