Где в ВУШ была "видимость ажиотажа"? я такого не видел. а ажиотажей я насмотрелся. да на ВУШ столько вылили негатива ещё до IPO. хотя, это не удивительно, такой год - поколения не понимают друг друга. https://mfd.ru/forum/thread/?id=116647&2022
Мне кажется, бизнес вполне понятный. только мне удивительно, что его оценили в 20 млрд в такой год... это явно в пользу миноритариев и фондов, они на годы вперёд думают.
нам бы так научиться
а покупать на падении - никогда не надо. Это аксиома
Без разницы на каком языке программирования. Тут вопрос доступа и транспортной логистики, само собой и тарифов. Если смогут разработать, что реально любому студенту. Будет замечательно. Особенно на курортах черного моря.
Я не понимаю кто оценивает на айпио ценник ведь и так понятно что самокаты едут только с горы хорошо оценили бы свои бумаги в 10₽ и пусть студенты покупает кто хочет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.