Нет ласточка, по какой цене я буду покупать это не известно, когда я вижу то в чём я уверен делаю сделку , на какой цене возникнет ряд факторов максимальной активности определить за ранее не представляется возможным, может быть и угадай это не моё
Как накопишь на 1 лот так сразу😆
Галка а скок у тебя в месяц выходит в этом году ? ну если всю прибыль без налогов на 12 месяцев раскинуть, Кощея хватит покорить прокормить?
Москва готовит указ президента с запретом любым трейдерам продавать российскую нефть в страны, которые одобрят потолок цен. 32 страны установили его на уровне $60 за баррель
при таких ценах встанет вопрос о существовании банка ,это слишком похоже на полное банкротство и национализация за 1 рубль всех акций, обьясню вот например есть авиакомпания и у неё прибыль 1 рубль, то есть она ничего не теряет и не зарабатывает , но у них нет долга , и есть 10 самолётов стоимостью один приблизительно 2 млрд рублей, как ты думаешь может такая компания стоить 100 млн руб за 100% акций?
может, так как она на этих самолётах не зарабатывает, и эти самолёты не кому не нужны, а 20 млрд это просто их себестоимость а не стоимость
при таких ценах встанет вопрос о существовании банка ,это слишком похоже на полное банкротство и национализация за 1 рубль всех акций, обьясню вот например есть авиакомпания и у неё прибыль 1 рубль, то есть она ничего не теряет и не зарабатывает , но у них нет долга , и есть 10 самолётов стоимостью один приблизительно 2 млрд рублей, как ты думаешь может такая компания стоить 100 млн руб за 100% акций?
может, так как она на этих самолётах не зарабатывает, и эти самолёты не кому не нужны, а 20 млрд это просто их себестоимость а не стоимость
Ну если мой дом я не сдаю и он ни копейки мне не приносит и даже есть расходы на него, стало быть он ничего не стоит?
Малыш любая вещь стоит денег, тем более такая как самолёт относительно новый за 2 млрд рублей, хоть я и занизил цену так то они под 3 млрд стоят , другой вопрос если тебя задушили конкуренты и пользуясь своими связями забрали себе весь пассажиропоток , но от этого в мире цена на сам почти новый самолёт не пропадёт , а он собственность компании, а биржа это вообще как правило помойка где предприятия генерируют одни долги и убытки а могут стоить под триллион , это пустой разговор лишь моё мнение
и самое главное что необходимо знать человеку , когда он выбирает путь спекуляций с ценными бумагами , это то что самый большой спрос в мире это спрос на деньги , а не на акции , вообще акции это самое токсичное что только бывает , даже деревенский туалет в новом состоянии не принесёт таких убытков как акции купленные в неподходящий момент, если его конечно хранить в гараже к примеру не используя по назначению
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.