все мы обречены....но хотелось бы знать из Чего Вы делаете такие заключения? Ведь тут на Днях Самый ВыдающийТрейдер Форума , дал вполне Ясно противоположный Прогноз , .... да и ГалдWymen -то же смотрит на Север...
это так же касается моих открытых позиций , уже говорил и повторю , совершенно ни к чему вести торговлю публично, все мы ошибаемся, человек может открыть такую же позицию и потерять все деньги , я не зазывала аналитик , мне всё равно кто и что покупает или продаёт , я отвечаю только за себя своим будущим и временем и деньгами своими
разумеется , но не дороже 70 на рынке главное не спешить , это будет не так быстро как многие думают
по 3р50коп будете покупать на фсё?
Нет ласточка, по какой цене я буду покупать это не известно, когда я вижу то в чём я уверен делаю сделку , на какой цене возникнет ряд факторов максимальной активности определить за ранее не представляется возможным, может быть и угадай это не моё
разумеется , но не дороже 70 на рынке главное не спешить , это будет не так быстро как многие думают
по 3р50коп будете покупать на фсё?
при таких ценах встанет вопрос о существовании банка ,это слишком похоже на полное банкротство и национализация за 1 рубль всех акций, обьясню вот например есть авиакомпания и у неё прибыль 1 рубль, то есть она ничего не теряет и не зарабатывает , но у них нет долга , и есть 10 самолётов стоимостью один приблизительно 2 млрд рублей, как ты думаешь может такая компания стоить 100 млн руб за 100% акций?
при таких ценах встанет вопрос о существовании банка ,это слишком похоже на полное банкротство и национализация за 1 рубль всех акций, обьясню вот например есть авиакомпания и у неё прибыль 1 рубль, то есть она ничего не теряет и не зарабатывает , но у них нет долга , и есть 10 самолётов стоимостью один приблизительно 2 млрд рублей, как ты думаешь может такая компания стоить 100 млн руб за 100% акций?
на рынке может быть все что угодно....иначе и зарабатывать было бы не на чем
К чему я веду! Если дела обстоят таким образом , то как минимум такая компания стоит 15 млрд , это если просто взять и продать все самолёты и закрыть лавочку, но если она правда продаётся за 100 млн это значит там долгов более чем на 20 млрд и долги эти таким людям которым не отдать нельзя , а это значит она не стоит и этих 100 млн , вот и вся логика, а в жизни всё сложнее , не много кто осведомлён о делах компании даже из её руководства
и Теляши бывают и Кощеи и бесплатный сыр кстати за который дорого платят
Пощипай проверь ! Если Теляши и Галки кусают то самое время
Нет ласточка, по какой цене я буду покупать это не известно, когда я вижу то в чём я уверен делаю сделку , на какой цене возникнет ряд факторов максимальной активности определить за ранее не представляется возможным, может быть и угадай это не моё
Как накопишь на 1 лот так сразу😆
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.