В Квике Сбера не отображается Клиентский Портфель. Это только у меня или у всех?
У меня всё есть. После входа регулярно присылали таблицу об обновлении квика. Я недавно обновил. А вот на смартфоне я бы не советовал обновлять-проверенно на горьком опыте.
Не дадут сразу такой спуск. Ступеньками может быть...
Может спуска не быть. Кора "вымпел" сделана (пятиволновая коррекция) может сразу пойти на 145. Если смотреть с последнего лоя и на 145, то отскочил от 23,6%.
Привет.Коллеги.Спекуи и все остальные. ОРГ отдал.Счасть свешилось.7.63 и 175 ждатьточноне буду.По рынку.Сдаем 158 едем с точками 123 2080 и главная 60!!! Там и возьму что 2 220 отдавал.Удачи и жду камней.В голову
Привет.Коллеги.Спекуи и все остальные. ОРГ отдал.Счасть свешилось.7.63 и 175 ждатьточноне буду.По рынку.Сдаем 158 едем с точками 123 2080 и главная 60!!! Там и возьму что 2 220 отдавал.Удачи и жду камней.В голову
Senya очередной шортовый рубль кинули в портфель ?
два с утра лонговый 134.72 -> 135.87 .... потом шортовый 135.87 - 135.10 щас опять лонг в лонг взял по 135.10 .... ибо у нижнего края треугольника ходим....еще 137,4 могут показать .... тут главное выход из треугольника смотреть.... если ниче плохого не случится в геополитике, то скорее вверх будет выход и 145-148 очень вероятно увидим до НГ
Ведь даже при всем том, что было описано выше, с окончанием бала все эти странные правила не заканчивались. Кавалер, который пригласил даму на танец, в ближайшие несколько дней должен был явиться к ней домой, для знакомства с ее родителями. Нет, жениться его никто не заставлял. Пока что. Но все это было весьма однозначным намеком на то, что нечего устраивать танцульки с девушками, которых не рассматриваешь в качестве невесты. А учитывая, что приглашение на бал было равно обязательству танцевать, то у молодых людей попросту не было выбора как жениться поскорее.
Senya очередной шортовый рубль кинули в портфель ?
два с утра лонговый 134.72 -> 135.87 .... потом шортовый 135.87 - 135.10 щас опять лонг в лонг взял по 135.10 .... ибо у нижнего края треугольника ходим....еще 137,4 могут показать .... тут главное выход из треугольника смотреть.... если ниче плохого не случится в геополитике, то скорее вверх будет выход и 145-148 очень вероятно увидим до НГ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.