об это разве речь? все что в дневную свечку входит - считаются все движения и с вечерки тоже их нельзя игнорировать Бывают и импульсы, и флэты... Не важно
Ну и как на вечерке походили? наблюдай за СП (могу еще несколько ориентиров дать) и понятно сразу будет, не стоит движение в 50 копеек полночи ловить.((( Здоровье важнее!!!
"На вечерке также ходят как днём, разницы вообще нет" Вечерку никто и не игнорит, только она уже по другим критериям работает... Разница в том, что на вечерке объем в десятки раз меньше и не определишь - манипуляция или...((( А в основном, вечерка торгуется по СП и другим индексам. Ведь не будешь утверждать, что наш рынок оторван от мировых новостей? Да, возможно, одну новость и обыграют в противоположную сторону, но только ночью, а утром вернется все. Так смысл сидения ночью, кроме ловли 50 копеек, если не видишь мировые трепыхания или движения в моменте?(((
да, объемы могут быть меньше, а иногда могут и соизмеримы или быть больше- от конкретного движения зависит (я их если честно вообще не смотрю ). К корреляциям, а уж торговли по ним, я негативно, .... не, нейтрально отношусь, о них даже не думаю. Про манипуляции - в 98%-99% времени ликвидные активы движутся по законам рынка, а когда вступает в дело манипуляция - рынок их учитывает - они закладываются в структуру проблем нет никаких.
Сидеть вечерком, али нет - выбор каждого, индивидуальный. Я по-разному, в зависимости от прогнозируемого движения.
об это разве речь? все что в дневную свечку входит - считаются все движения и с вечерки тоже их нельзя игнорировать Бывают и импульсы, и флэты... Не важно
"На вечерке также ходят как днём, разницы вообще нет" Вечерку никто и не игнорит, только она уже по другим критериям работает... Разница в том, что на вечерке объем в десятки раз меньше и не определишь - манипуляция или...((( А в основном, вечерка торгуется по СП и другим индексам. Ведь не будешь утверждать, что наш рынок оторван от мировых новостей? Да, возможно, одну новость и обыграют в противоположную сторону, но только ночью, а утром вернется все. Так смысл сидения ночью, кроме ловли 50 копеек, если не видишь мировые трепыхания или движения в моменте?(((
да, объемы могут быть меньше, а иногда могут и соизмеримы или быть больше- от конкретного движения зависит. К корреляциям, а уж торговли по ним, я негативно, .... не, нейтрально отношусь, о них даже не думаю. Про манипуляции - в 98%-99% времени ликвидные активы движутся по законам рынка, а когда вступает в дело манипуляция - рынок их учитывает - они закладываются в структуру проблем нет никаких.
Сидеть вечерком, али нет - выбор каждого, индивидуальный. Я по-разному, в зависимости от прогнозируемого движения.
Макс, не хочу спорить. Лень сейчас. Потом, при настроении. Хотел донести, не надо быть таким категоричным, везде свои нюансы!)))
да, объемы могут быть меньше, а иногда могут и соизмеримы или быть больше- от конкретного движения зависит. К корреляциям, а уж торговли по ним, я негативно, .... не, нейтрально отношусь, о них даже не думаю. Про манипуляции - в 98%-99% времени ликвидные активы движутся по законам рынка, а когда вступает в дело манипуляция - рынок их учитывает - они закладываются в структуру проблем нет никаких.
Макс, не хочу спорить. Лень сейчас. Потом, при настроении. Хотел донести, не надо быть таким категоричным, везде свои нюансы!)))
Не заметили что Нидзяка расслабился), покупатель бетона), надо продать парню 2-0й или 3-й этаж как он хочет в 5-ти этажке, но чтобы кругом были дети, сверху и снизу, даже сбоку, но не при осмотре и покупке. Там тишина и спокойствие с видами) Мечта студента)
не, бокал пива есть. Распишу тебе немного. Многие здесь знают, я в шортах по Сберу прокатился по кочкам в гору очень круто. Схлопотал огромный, но слава Богу не смертельный минус. Так скажу, если бы я зашортил через год, горе от ума(((, я бы в апреле зафиксил +300 млн. Я и пытаюсь тебе донести, не надо относиться к начинающим с высока, ты тоже не все знаешь. Поймал волну - колбась... Не надо всем рассказывать про свою особенность и знание 8 индикаторов, а тем более про опыт. Я с апреля, отбил треть потерь, не смотря на блокировку иностранных. Что-то все про Я((( Другой пример, если бы Веня выскочил из Сбера по 350, он бы не писал про план...))) А Джу вообще не понял еще как торговать, но теории до попы...))) Про других не буду. Помнишь слова: "кто верит в Магомеда, кто в Иисуса, а кто не верит..." Так и в торговле.
договорились, дискуссию закрываем тоже самое хотел предложить
не, бокал пива есть. Распишу тебе немного. Многие здесь знают, я в шортах по Сберу прокатился по кочкам в гору очень круто. Схлопотал огромный, но слава Богу не смертельный минус. Так скажу, если бы я зашортил через год, горе от ума(((, я бы в апреле зафиксил +300 млн. Я и пытаюсь тебе донести, не надо относиться к начинающим с высока, ты тоже не все знаешь. Поймал волну - колбась... Не надо всем рассказывать про свою особенность и знание 8 индикаторов, а тем более про опыт. Я с апреля, отбил треть потерь, не смотря на блокировку иностранных. Что-то все про Я((( Другой пример, если бы Веня выскочил из Сбера по 350, он бы не писал про план...))) А Джу вообще не понял еще как торговать, но теории до попы...))) Про других не буду. Помнишь слова: "кто верит в Магомеда, кто в Иисуса, а кто не верит..." Так и в торговле.
Кстати, знание экономики очень мешает торговле на бирже!(((
Извини, а чем я вызвал у тебя определение "извращенец"? Есть и более достойные! Вроде не заслужил!))) Про старых вопросов нет!!!
мы то что мы мыслим ....тут я с ниндзей согласен....извращенец ты
Не начинай, а то вместо Веги на костер. Давненько я в Осетии был, очень вкусно теляшей целиком запекают на костре!!!! Вега, место уступим?))) Но мне только с кровью, а ты Саша, прожарку выбирай по вкусу!))) Я не магнат, брюлики не обещаю. Но зато мясо будет!!! Только мужу не рассказывай, обещаю, больше не буду заигрывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.