Северсталь пытается через суд взыскать с Тихвинского вагонзавода 2,1 млрд рублей
Санкт-Петербург. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти принял к рассмотрению иск ПАО "Северсталь" о взыскании 2,096 млрд рублей с АО "Тихвинский вагоностроительный завод" (ТВСЗ, Ленинградская область, входит в "ПАО "Научно-производственная корпорация "Объединенная вагонная компания") (MOEX: UWGN), сообщается в картотеке арбитражных дела.
Заявление поступило в суд 26 июля и принято к производству. Первое заседание было назначено на 7 октября, перенесено на 24 октября.
В пресс-службе "Объединенной вагонной компании" ситуацию комментировать отказались. В "Северстали" (MOEX: CHMF) на запрос "Интерфакса" пока не ответили.
Тихвинский вагоностроительный завод (ТВСЗ) погасит долги перед «Северсталью».
По данным картотеки арбитражных дел, компании заключили мировое соглашение и договорились о графике погашения заложенности. Подробности соглашения пока не раскрываются.
Сегодня в фонду влили не меньше 60 ярдав. Завтра ещё половину от сегодняшней. У меня даже брокер минут 10 думал как продать мои лоты, деньги начислил а расход не провел. У него робот ищет как дороже продать, чтоб комиссия пожирней.)))
Главное, что без меня не улетело. И ещё у меня докупки идут лесенкой, сегодня тоже докупался.
Подход изменил. Теперь не тарю сразу на всю котлету, а оставляю кэш, чтобы на просадках докупаться, а на отскоках чуть сокращать, и таким образом и прибыль имею, и среднюю улучшаю.
А раньше как идёт по глупости сразу на всё затаривался, а потом с грустью смотрел, как цена падала на десятки процентов ниже, а возможности докупиться не было никакой.
Сейчас же лесенка очень длинная, сетка простыми словами говоря настроена. По любому выигрыш идёт, что бы цена не делала, и как бы кукловод не изгалялся.
И ещё у меня докупки идут лесенкой, сегодня тоже докупался.
Подход изменил. Теперь не тарю сразу на всю котлету, а оставляю кэш, чтобы на просадках докупаться, а на отскоках чуть сокращать, и таким образом и прибыль имею, и среднюю улучшаю.
Раньше было так. Покупал по дурости по одной цене на все деньги, что мог купить, а цена продолжала валиться и я сидел и горевал, так как ничего сделать не мог.
Теперь же, оставил запас в кэше, и если цена падает, то я просто докупаю ниже.
Раньше было так: входил сразу же всем доступным объёмом, а цена продолжала вниз идти, и мне приходилось куковать, смотреть без дела как без меня ОВК торгуется.
Сейчас, совсем недавно, подход изменил торговли: достаточно большим объёмом выставлены лимитные заявки лесенкой вплоть до нижней планки
Повторяю это, так как до некоторых, не будем показывать пальцем, не доходит, и они постоянно пытаются посмеяться, вот мол чудак, где купил.
Потому и напоминаю, что докупки на проливах и сокращение на на откоках делаю каждый день. Каждый день, если нет безоткатного падения какого-то в этот день, получаю доход со сделками по ОВК.
Повторяю это, так как до некоторых, не будем показывать пальцем, не доходит, и они постоянно пытаются посмеяться, вот мол чудак, где купил.
Потому и напоминаю, что докупки на проливах и сокращение на на откоках делаю каждый день. Каждый день, если нет безоткатного падения какого-то в этот день, получаю доход со сделками по ОВК.
Да не важно где ты купил и продал. Это твое личное дело. Просто ты второй год пишешь одно и тоже про изменение подхода и лесенки как будто ты вчера решил только это начать делать
. Хрен вам банкротство ОВК-Финанс и паника на этом, только рост, только ракета!
Ты же сам хотел банкротства овк финанс и говорил что 30 млрд потом можно будет не платить и говорил что это положительная новость. Теперь то что банкротства не будет тоже стала положительной?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.