Мне и 30 по силам, докупки расставленны лесенкой, сеткой, всё по уму теперь. Поэтому мне легко и спокойно.
Слышали уже это самолечево
Раньше было так. Покупал по дурости по одной цене на все деньги, что мог купить, а цена продолжала валиться и я сидел и горевал, так как ничего сделать не мог.
Теперь же, оставил запас в кэше, и если цена падает, то я просто докупаю ниже. Рано или поздно пойдёт наверх и тогда я просто на выросших хаях снова буду сдавать в прибыль. Всё очень просто. Держать особо высоко теперь не буду. Дадут +20%, +30% прибыли, заберу её и снова буду ждат пролива котировок вниз. Здесь в ОВК кукловод щедрый, всегда даёт возможность закупаться на низах.
В который раз повторяю. Оставьте наивные надежды. Подход изменил. Рассчитал так, чтобы денег хватило на покупку лесенкой вплоть до 5 рублей за акцию. Так как раньше, когда голой пяткой на саблю лез, то есть покупал прямо по границе спреда, в надежде, что вверх пойдёт, от такого принципа отошёл. Только лимитки в засаде стоят.
Высадят они, понимаешь. Кукловод - мразина, наказан ты будешь!
Вот в июле ты подход менял. И таких сообщений много мы видели
Всё верно, именно поэтому я и сдал на хаях, когда все смеялись, о дескать вышел, сейчас в рост пойдём. Где эти шутники сейчас? Что-то примолкли. Я же разгрузившись на хаях, сейчас на низах снова подбираю, чему очень и очень рад. Говорю же, у меня кэша хватит и по 30 докупать, если придётся.
Всё верно, именно поэтому я и сдал на хаях, когда все смеялись, о дескать вышел, сейчас в рост пойдём. Где эти шутники сейчас? Что-то примолкли. Я же разгрузившись на хаях, сейчас на низах снова подбираю, чему очень и очень рад. Говорю же, у меня кэша хватит и по 30 докупать, если придётся.
Не хрена не на хаях. Мы на следующий день после как ты вышел сходили выше на +6% Поэтому мы и смеялись что ты вовремя вышел...
определяющим в данном вопросе является позиция Карпа
Я решил идти на дивиденды в Газпроме. Дивидендам быть, ибо многих развели на обманках. Дважды выступал топ менеджер, говоря, что дивиденды запланированы. Да и в бюджете запланированы средства, так что хочешь - не хочешь, а заплатить придётся дивиденды.
определяющим в данном вопросе является позиция Карпа
Я решил идти на дивиденды в Газпроме. Дивидендам быть, ибо многих развели на обманках. Дважды выступал топ менеджер, говоря, что дивиденды запланированы. Да и в бюджете запланированы средства, так что хочешь - не хочешь, а заплатить придётся дивиденды.
Только длинные ОФЗ пожалуйста не покупай... А то если рынку ОФЗ придет звездец, то всё, сдаюсь. Поверю в твою суперспособность
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.