Раздала избушка на хаях…. 69-50…. А теперь на панике откупить хочет. А биржу закроют совсем плохо будет.
Это вызывает удивление, я ушам своим не верю, начинают говорить о каком-то военном положении. Не соответствует двум референдумам. Там при карточках , зачем тебе деньги. по тому как падает , получается что будет падать дальше. Цены на овощи только вернулись к норм уровню и на тебе. Номентклатуру предприятия не сменили. Бред какойто
Частичная мобилизация не предполагает ограничений на передвижение граждан - Минобороны РФ
Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Министерство обороны РФ заявило, что вводить ограничения на передвижение граждан при проведении частичной мобилизации не планируется.
"В условиях проведения в Российской Федерации частичной мобилизации ограничений на передвижение граждан не предусматривается", - говорится в сообщении Минобороны РФ.
Меня искренне восхищают большинство инвесторов с ветки ОВК. Ни писка, ни паники, ни страха, "ни стопов"
Кто-то писал на ветке о том, что "ни в одной бумаге так не мудохался как здесь" Думаю, не только ты один, но и маркету досталось тоже прилично. Ну вот представить, когда маркет пытается продавить, а получается что большинство только покупает и чем больше давит, тем больше и покупают. Поэтому, наверное, тяжело было не только инвесторам, но и маркету работать с такими инвесторами.
Не знаю как вы, но лично я после ОВК начал корректировать стратегию и я не могу сказать, что это был плохой опыт. Инвестиции в ОВК подталкивали стараться понять как думает маркетмейкер, чего хочет, учили терпению, ждать, справляться с эмоциями. Если к сути, то благодаря ОВК произошла небольшая, но бифуркация. Думаю не у меня одного.
Искренне рад стойкости инвесторов. Зайдешь на ветку Мечела, Газпрома или другую, то все. Там у всех конец света. Здесь же как в песне Летова: "Все идет по плану"
Ну а для тех, кто любит изъясняться видосиками можно пересмотреть последнюю сцену из Рок-н-рольщика...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.