| Хельг если бы дочь министра была в госпитале мы бы жили совсем в другой стране. Есть у меня товарищ у него сын в госдуме, новые люди которые. Говорит папа как обьявили мобилизацию все депутаты своих сыновей отправили за границу, Индия, Тайланд, Турция, Эмираты. Общаются в думе между собой. Как понял большинство то в а@уе от происходящего.
Ну да, а этих п....в депутаты Пушкин выбирает? Мы же их и выбирали, я то точно ни одни выборы не пропустил... Теперь вопрос, нужно б знать в лицо героев!! У Аксенова сын на фронте..., а у Игорь Иваныча, например, где пи.....братия? У мну то же есть вопросы... |
| если посмотреть в самую суть ты просто веришь что все это локально .... и я не могу заставить себя поверить что все это всерьез и только начинается ( даже еще не началось ).... и все кто вокруг тоже живут надеждой что все это ограничится годом другим а если нет и все серьезно ? все эти дети депутатов пыль на ветру
Везет мне на русских немцев...седня еще с одним пересекся, как узнал что я из Москвы....ух...понеслась... Одно запомнилось...они там то же понимают, что это не на год и не на два... И , кстати, они ждут и поддерживают, что если Путин долбанет куда надо..они поддержут!!! |
| Хельг если бы дочь министра была в госпитале мы бы жили совсем в другой стране. Есть у меня товарищ у него сын в госдуме, новые люди которые. Говорит папа как обьявили мобилизацию все депутаты своих сыновей отправили за границу, Индия, Тайланд, Турция, Эмираты. Общаются в думе между собой. Как понял большинство то в а@уе от происходящего.
Ну да, а этих п....в депутаты Пушкин выбирает? Мы же их и выбирали, я то точно ни одни выборы не пропустил... Теперь вопрос, нужно б знать в лицо героев!! У Аксенова сын на фронте..., а у Игорь Иваныча, например, где пи.....братия? У мну то же есть вопросы...
Лось фронт тоже бывает разный. Есть передовая а можно в 30 км от передовой. |
| Еще родственник у нас по линии жены , нормальный вроде мужик 57 лет записался добровольцем. Попробовал поговорить с ним, хрень какую то несет про деда который расписался на рейхстаге. Самое удивительное что другие родственники тоже по линии жены но в Киеве воюют в ополчении со стороны Украины. Во дела. |
| если посмотреть в самую суть ты просто веришь что все это локально .... и я не могу заставить себя поверить что все это всерьез и только начинается ( даже еще не началось ).... и все кто вокруг тоже живут надеждой что все это ограничится годом другим а если нет и все серьезно ? все эти дети депутатов пыль на ветру
Верно. Поверить придётся. Всё так.
вот момент когда печенкой прочувствуешь что надежда умирает последней |
| Еще родственник у нас по линии жены , нормальный вроде мужик 57 лет записался добровольцем. Попробовал поговорить с ним, хрень какую то несет про деда который расписался на рейхстаге. Самое удивительное что другие родственники тоже по линии жены но в Киеве воюют в ополчении со стороны Украины. Во дела.
для тебя херь ... |
| Еще родственник у нас по линии жены , нормальный вроде мужик 57 лет записался добровольцем. Попробовал поговорить с ним, хрень какую то несет про деда который расписался на рейхстаге. Самое удивительное что другие родственники тоже по линии жены но в Киеве воюют в ополчении со стороны Украины. Во дела.
для тебя херь ...
Марвин дед герой. Я просто связи не вижу. |
| Ну да, а этих п....в депутаты Пушкин выбирает? Мы же их и выбирали, я то точно ни одни выборы не пропустил... Теперь вопрос, нужно б знать в лицо героев!! У Аксенова сын на фронте..., а у Игорь Иваныча, например, где пи.....братия? У мну то же есть вопросы...
Лось фронт тоже бывает разный. Есть передовая а можно в 30 км от передовой.
Можно и в 50 км. Получить прилет... У каждого своя судьба.... |
| Лось фронт тоже бывает разный. Есть передовая а можно в 30 км от передовой.
Можно и в 50 км. Получить прилет... У каждого своя судьба....
Судьба своя но шансы разные. Я вот не верю что сын Аксенова воюет. Мне так же не понятно зачем Рогозин с автоматом фотографируется. Вернее понятно , но я ему тоже не верю. |
| для тебя херь ...
Марвин дед герой. Я просто связи не вижу.
Значит ты просто "Иван, не помнящий родства". |
| Можно и в 50 км. Получить прилет... У каждого своя судьба....
Судьба своя но шансы разные. Я вот не верю что сын Аксенова воюет. Мне так же не понятно зачем Рогозин с автоматом фотографируется. Вернее понятно , но я ему тоже не верю.
Ты наверное и не веришь в то, что шахтеры, строители и другие мирные профессии добровольно воюют за свою землю ДНР и ЛНР. В твоей же голове сзади стоят заградотряды из советских кгб шников и гонят их. |
| 6 ноября 1943 года Красная Армия освободила Киев от немецко-фашистских захватчиков. В сентябре 1941 года город был захвачен гитлеровцами. Оккупация столицы Советской Украины немцами и их националистическими пособниками длилась 778 дней. Захватчики проводили в Киеве политику массового террора. Только в Бабьем Яру нацисты расстреляли более 150 тыс. человек. Около 100 тыс. киевлян были угнаны на каторжные работы в Германию. К ноябрю 1943 года в городе осталось всего 180 тыс. человек. |
| Марвин дед герой. Я просто связи не вижу.
Значит ты просто "Иван, не помнящий родства".
Ты вообще о чем? У Украинских родственников тоже деды воевали кстати. и из них такие же нацики как из меня японец. |
| 6 ноября 1943 года Красная Армия освободила Киев от немецко-фашистских захватчиков. В сентябре 1941 года город был захвачен гитлеровцами. Оккупация столицы Советской Украины немцами и их националистическими пособниками длилась 778 дней. Захватчики проводили в Киеве политику массового террора. Только в Бабьем Яру нацисты расстреляли более 150 тыс. человек. Около 100 тыс. киевлян были угнаны на каторжные работы в Германию. К ноябрю 1943 года в городе осталось всего 180 тыс. человек.
Маленькая деталь, так как форум финансовый.. Всю оккупацию в Киеве были в ходу Советские рубли и немцы ими платили зарплату. |
| Завтра снова курсы Суицидология Жизнь то продолжается Удачи на дорогах☃️ |
| Хельг, первое заметка в bild, о которой сообщал smirnov, не о результатах визита, а о том как он проходил может и с немного другими акцентами, чем предложенная интерпретация. Но ты ж не посмотрел.? второе а что там за такие выдающиеся итоги этого визита у шольЦа, которые никто не заметил ? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 13 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 2 | | | я клал кал на квал | 5 | | | Всего голосов: | 24 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16 | −0.0018 (−0.15%) | 22.05 | | GBP | 1.3427 | −0.0002 (−0.01%) | 23.05 | | JPY | 159.155 | +0.217 (+0.14%) | 23.05 | | CAD | 1.382 | +0.00459 (+0.33%) | 23.05 | | CHF | 0.7847 | −0.00126 (−0.16%) | 23.05 | | CNY | 6.794 | −0.008 (−0.12%) | 22.05 | | RUR | 71.475 | +0.285 (+0.40%) | 23.05 | | EUR/RUB | 83.008 | +0.271 (+0.33%) | 23.05 | | AUD | 0.7124 | −0.00234 (−0.33%) | 23.05 | | HKD | 7.8343 | +0.00082 (+0.01%) | 23.05 |
|