Путин заявил о необходимости вывезти гражданских из опасных районов Херсона Президент России Владимир Путин после возложения цветов к памятнику Минину и Пожарскому в честь Дня народного единства пообщался с волонтерами, работающими в Херсонской области. В ходе беседы президент подчеркнул важность эвакуации людей, проживающих в наиболее опасных районах Херсона. Видео разговора президента с волонтерами появилось в Telegram телеканала «Звезда». https://www.kommersant.ru/doc/5651403?utm_sourc...
так что довольствие будет от федералов ..... но опять же не понятно , видимо разовая выплата , да ещё надо год оттянуть на СВО .... мудрёно написан указ , на то он и Избраный
Путин назвал число мобилизованных в России Президент Путин: мобилизованы 318 тыс. человек, 49 тыс. находятся в зоне боевых действий По словам президента России Владимир Путина, число мобилизованных добровольцев не сокращается
Путин назвал число мобилизованных в России Президент Путин: мобилизованы 318 тыс. человек, 49 тыс. находятся в зоне боевых действий По словам президента России Владимир Путина, число мобилизованных добровольцев не сокращается
так что довольствие будет от федералов ..... но опять же не понятно , видимо разовая выплата , да ещё надо год оттянуть на СВО .... мудрёно написан указ , на то он и Избраный
палкофник Катафи платил в сваи паслетнии дни па 10 000 вечназиленых в день!!!
Эрдоган заявил о договоренности с Путиным по бесплатным поставкам зерна Эрдоган заявил о договоренности с Путиным по бесплатным поставкам зерна нуждающимся Турция и Россия обеспечат доставку зерна во все нуждающиеся страны, особенно в Сомали, Джибути и Судан, которые в июле столкнулись с продовольственным кризисом, подчеркнул Эрдоган
Кто тебе сказал.. армия должна формироваться на годы.. по призванию и желанию.. есть такая профессия..(с).. а год.. два.. три.. - это напрасно выброшенные годы.. но если там писить, как писили.. то ето мёртвому припарка.. нужно формировамь сословие военных.. ну как декабристы..
Михалыч, какое сословие, даже мои дочки 14 и 18 не могут доехать до Лосиного острова без телефоновой навигации!!!!(((( Отключат инет и усё люди из подъездов не выйдут, как слепые с тростями будут метаться!!! Ни призвания ни желания воевать нет! Планктон офисный не рассчитывал. что его на бойню поведут..... был негласный договор с властью - мы вам даём воровать - вы нам зарплату, дешёвую водку, и не мешаете от цироза сдохнуть......
зря ты так... я тут нидавна узнал чта маи знакомыи офисныи затроты на пиритавую матались в отпуск! па сопствиннаму жыланию.
а извиняюсь прогнозы #пальцемвжопу это которые сбываются или которые не сбываются в итоге?
у нас с супером ряд споров по прогнозам, часть еще даже не закончились сроки. я думаю со временем он на ветку вернется и тогда сможет ответить, я напомню если что.
насчет вопроса " к чему это" - а к тому что предсказание дефолтов на основании кофейной гущи и того факта что "в стране жыть плоха" идея не особо рабочая.
Мое такое мнение: здесь, на форумах никто никому ничего не должен, высказал человек свое мнение и свои мысли, потратил на это свое время, и спасибо ему за это. И вообще, ответственно заявляю, что Super отлично разбирался в таких специализированных финансовых вещах, о которых многие и понятия до сих пор не имеют, вот
полностью согласен, тока добавлю что любой должен высказать свое мнение, высказал - хорошо, не высказал - тоже хорошо. а то бывают и такие товарищи (которые нам не товарищи) которые считают что на форуме можно высказывать только мнение из определенного списка заранее одобренных а должно быть так - у одного одно мнение, у другого другое, каждый высказал, все довольны.
Херальт чо со сбером? пристроил в надежные руки? успел?
Пагонщик реткий гость на уетке. не я держу. думаю докупить но непонятно по какой цене. он сейчас вырос относительно лоев. Сбер это ЕТФ на Россию.
а у тебя што там, санкции действуют?
P.S. по сберу на мой взгляд единственный вопрос это успеть купить его до того как все закончится и он поедет внебо. то есть вопрос типа будет ли он еще по сотке или ниже чтобы докупить. или не надо ждать этого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.