Это перебор, кмк... Надо прививать любовь к русскому языку. А не драконовскими мерами его "защищать". Да и молодёжь всегда будет "тащить" в язык что-то новомодное, западное...%Р Но вся фальшь отлипнет, и её унесёт ветер времени...) А всё ценное - "обрусеет" и станет нашим... родным...≈%)
Вот поэтому то я эту новость на ветке "черный юмор" выложил. Кстати прикольно чувак название ветки придумал, туда можно высказывания наших политиков выкладывать, к примеру. Ну или экономистов. БКС тоже туда же )
Ведищева Аида Семёновна она же Ида Соломоновна Вайс - советская певица, которая исполняла популярные песни из кинофильмов. Её вокал мы слышали в фильмах: 1."Три плюс два" 1963 Дуэт с Г.Ниловым "Все говорят любовь это яд" (А.Волконский-С.Михалков ) 2."Кавказская пленница" 1966 "Песенка о медведях"(А.зацепин-Л.Дербенёв) 3."Красное, синее, зелёное" 1966 песня "Уходим в старину" 4."Ангел в тюбетейке" 1968 песня "Всё равно ты будешь мой" (русский вариант) 5."Бриллиантовая рука" 1968 танго "Помоги мне" (А.Зацепин - Л.Дербенёв) 6."Белый рояль" 1968 в этом фильме у неё четыре песни, которые написали А.Зацепин и О.Гаджиккасимов. Это танго-пародия "Я буду ждать тебя возле пальм у трёх дорог", песня "Первая весна","Дорожная", "Песня о Душанбе" 7.Мультфильм "Катерок" 1970, где Ведищева пела "Чунга-Чанга" и "Синяя вода" 8."Ох, уж эта Настя" 1971 песня "Лесной олень" 9."Повар и певица" 1978 песня, исполнителя которой нет в титрах "Первая весна"
В 1980 году уехала в США и стала единственной эстрадной певицей из России, добившейся безоговорочного признания в Америке.
кирпич ты вроде на соседней ветке зарекался сюда ходить?....или ты своему слову не хозяин?
Хз. Я не ванга! Чуйка говорит, что купцов шкурить будут по дороге наверх!
Меня одна линеечка, что чуть выше текущей, локальной пугает...какой художник ее там "мазнул"...не признается жеж...надеюсь пронесет, обойдется без новых уроков жизни, и вернется все на круги своя 😆😆😆 Аминь!
да-а... апологеты авраамического учения "протолкнули", вроде, недавно в правила Русского языка, что слово "бог" надобно писать с большой буквы... С какого члена, и правда? Это не имя собственное... Я в школе ещё писал с маленькой буквы... И к богу я обращаюсь на "ты"...) Не понимаю я этих неофитов...
Вселенная ты как пишешь? Сегодня экстрасенсы на ТНТ, в 19.30. Может из передачи что то поймёшь. Бог всех любит, мы его дети. Но, если ты в Него веришь и так рассуждаешь, то кирпич на твою голову уже обжигается.
я могу писать и "вселенная", и " Вселенная", и "Вселённая"...) зависит от контекста и моего настроение...,))
Э-э... Олениху всякий хомяк подоить может...) Кассиры, как я понял, научились оленей доить!
Выражение из Евангелия, слова Иисуса о людях, в ничтожных делах совестливых, а в важных — бессовестных: «Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие» (Матф., 23, 24).
Э-э... Олениху всякий хомяк подоить может...) Кассиры, как я понял, научились оленей доить!
Выражение из Евангелия, слова Иисуса о людях, в ничтожных делах совестливых, а в важных — бессовестных: «Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие» (Матф., 23, 24).
Библию можно прочесть. Но многое там надо воспринимать через призму критического мышления. Иудейские истины не аксиомы для меня, русича,)
Ведищева Аида Семёновна она же Ида Соломоновна Вайс - советская певица, которая исполняла популярные песни из кинофильмов. Её вокал мы слышали в фильмах: 1."Три плюс два" 1963 Дуэт с Г.Ниловым "Все говорят любовь это яд" (А.Волконский-С.Михалков ) 2."Кавказская пленница" 1966 "Песенка о медведях"(А.зацепин-Л.Дербенёв) 3."Красное, синее, зелёное" 1966 песня "Уходим в старину" 4."Ангел в тюбетейке" 1968 песня "Всё равно ты будешь мой" (русский вариант) 5."Бриллиантовая рука" 1968 танго "Помоги мне" (А.Зацепин - Л.Дербенёв) 6."Белый рояль" 1968 в этом фильме у неё четыре песни, которые написали А.Зацепин и О.Гаджиккасимов. Это танго-пародия "Я буду ждать тебя возле пальм у трёх дорог", песня "Первая весна","Дорожная", "Песня о Душанбе" 7.Мультфильм "Катерок" 1970, где Ведищева пела "Чунга-Чанга" и "Синяя вода" 8."Ох, уж эта Настя" 1971 песня "Лесной олень" 9."Повар и певица" 1978 песня, исполнителя которой нет в титрах "Первая весна"
В 1980 году уехала в США и стала единственной эстрадной певицей из России, добившейся безоговорочного признания в Америке.
Мы с сестрой заняли I место с этой песней на одном из конкурсов 😜 А еще раз с качелями дело было 😆 такое уж нынче не поют 😆 Вот Клава, а ты меня все молодухой пожилой представляешь 😆😆😆
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.