Я тогда тоже влип, но вовремя усреднился и часть отбил, остальные отбил усреднением на большой объём. Хай был 370, потом кора, вот на коре и брали многие. Никого не слушал, тогда всё указывало на 400. Обвинять можно только себя в той ситуации и жадность свою. Пришибленный чел боится потерять комиссию и попадает на несоизмеримо большие бабки.
ну ладно, это Уася Умный.... Дурка- Иван Веселый Но ведь интереснее веточки бывают - ну там ответвления от чО Сажем, ну низнй чО сказать, кого в добра молодца, то чО хм.... чО же чО? (тут пошла копейка за упоминание чО) хм... чО же чО придумать! Уася!
Привет...временно...отдохнуть решил.... Жизнь продолжается- Три Дня назад телевизионщики с ОРТ приезжали- , хотели передаче снять о Жизни Благообразного Старца....
Привет...временно...отдохнуть решил.... Жизнь продолжается- Три Дня назад телевизионщики с ОРТ приезжали- , хотели передаче снять о Жизни Благообразного Старца....
Ну и...отсняли? Или как?
подняли Дрон на 1,5 км- чтобы Труды Великие показать- а там ветер- унесло ХЗ куда- искали , не нашли. Расстроились. Уехали. Да и мне Слава Мирская не нужна. За Жизнь свою- не раз на главных экранах светился. Хоть и не Актер.
подняли Дрон на 1,5 км- чтобы Труды Великие показать- а там ветер- унесло ХЗ куда- искали , не нашли. Расстроились. Уехали. Да и мне Слава Мирская не нужна. За Жизнь свою- не раз на главных экранах светился. Хоть и не Актер.
Оооо, а меня, прикинь, камера "не любит" 😁 а дрон то на веревочке может надо было? 😆😆😆
Оооо, а меня, прикинь, камера "не любит" 😁 а дрон то на веревочке может надо было? 😆😆😆
дрон не мой...я в дронах не Специалист... Он с тарелку размером....А его и 200 метров не видно. А на 1.5 км хз-как понять куда унесло. А ночью Шторм со снегом и все замело. А может сами решили прикинуться , что птичку потеряли, а сами продадут не Лево. Че стных Людей Раз-Два и обчелся. Жульё кругом и Мошенники.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.