что мешало взять в долг на дельку и докупить рынка?
это вы меня спрашиваете? я говорю о физиках которые лупят на всю котлету и по уши в плечах начиная с даты отсечки(грубо), у них и неделю и две и три было все куплено , таких процентов 80 на рынке, и этот процент тем выше чем меньше счет... и поголовно расчитывали на пришедший див восстановить позы (не обязательно в газоне) и прокатиться на этих 300млрд, что выльют в рынок. сбер дал прокатиться, остальные брокеры сами едут на своих позах на деньгах клиентов за которые им не надо платить банкам дающим ликвидность...
Можно было бы и покороче)) Лично одним счетом так и сделал - максимизировал выхлоп по дивам, другим чуть поменьше прокатиться со дна дивгэпа... Ну а что 40-50% дивами и на второй тож десятки процентов... Соглашусь только в одном - масса не просчитывает свой сценарий, все застилает большой процент по дивам, а по рискам трынь-трава...
ПСБ Аналитика: "По нашим оценкам, в рынок от дивидендов Газпрома может быть реинвестировано около 240 млрд руб., и часть из них придется непосредственно в акции газовой компании. Финансовые результаты Газпрома за 2-е полугодие ожидаются неплохими и даже есть шанс на финальные дивиденды (наша оценка, 24 руб./акцию). Технически бумаги смотрятся неплохо, наш ориентир на ближайшее время - 185 руб./акцию."
Ну не скажи!) Я вчера с утра за рулём была, зашла на биржу примерно в 10.30, дивы уже были! А вот смс пришла на час позже! Сбер порадовал!
ну и что час раньше час позже,что дало тебе?проценты капнули?а причем тут руль и где ты была?это ни кому не интересно!
Как это что дало раньше или позже? Это ты спроси у тех, кто дивы реинвестировать хотел. С утра рынок был дешевле, чем вечером, когда бабла всё больше прибывало и народ тратился! Лично мне было не принципиально, так как я сейчас кэш наращиваю, но я - не все, у других другие планы на эти деньги. А про руль к тому, что раньше зайти не получилось, а быть может уже даже с открытия дивы были, но я их увидела только в 10.30 а если прям совсем невмоготу, моно меня в чс отправить, ни про руль, ни про рыбалку напрягать не будет
нееее, баночку пива. Тока вот ветренно на реке будет. Один чиорт вечером в баню! там отогреюсь
Каку-таку баночку пива? Надеюсь, безалкогольного?? Иначе, товарищ водитель, прижмитесь к обочине и заглушите двигатель! Мысли о дивах должны греть, не?
это вы меня спрашиваете? я говорю о физиках которые лупят на всю котлету и по уши в плечах начиная с даты отсечки(грубо), у них и неделю и две и три было все куплено , таких процентов 80 на рынке, и этот процент тем выше чем меньше счет... и поголовно расчитывали на пришедший див восстановить позы (не обязательно в газоне) и прокатиться на этих 300млрд, что выльют в рынок. сбер дал прокатиться, остальные брокеры сами едут на своих позах на деньгах клиентов за которые им не надо платить банкам дающим ликвидность...
Можно было бы и покороче)) Лично одним счетом так и сделал - максимизировал выхлоп по дивам, другим чуть поменьше прокатиться со дна дивгэпа... Ну а что 40-50% дивами и на второй тож десятки процентов... Соглашусь только в одном - масса не просчитывает свой сценарий, все застилает большой процент по дивам, а по рискам трынь-трава...
если короче для масс- массы, забирайте деньги у кого они еще остались на счетах и идите делом займитесь , а не этой мутатой... то , что рынок стоит на этих уровнях в такой ситуации что в мире и рф- это даже не подарок, это Чудо...
Друзья, сейчас у всех лёгкое головокружение, некая эйфория от поступивших дивов. На этом и подросли немного. Но пройдёт несколько дней, энтузиазм наш поутихнет. Мы оглянемся вокруг и поймём, что ситуация то по-прежнему швах. И тогда цена бумаги газика снова вернётся в район 160-162 рубля. Вот там и купят их те, кто получил дивы позже клиентов сбера! Ещё и спасибо скажете своим брокерам, придержавшим дивы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.