Вот она цена потери доверия к компании. Вроде бы всё нормально дивы заплатили, но осадок остался и ,наверное, на долго. Вот к чему приводят хитроумные комбинации., манипуляции с ценными бумагами.
Вот она цена потери доверия к компании. Вроде бы всё нормально дивы заплатили, но осадок остался и ,наверное, на долго. Вот к чему приводят хитроумные комбинации., манипуляции с ценными бумагами.
Я думаю, чиновники сами не ожидали такой реакции. Уронили весь рынок. То-то, они так быстро решили исправить ситуацию. Но не так просто восстановить потерянное доверие
Ну всем уже пришло! А открывашка никак не переводит. 😡😡😡 Вчера, поди, на мои деньги несколько процентов загребли на гп, сегодня продадут, купят себе чё-нить прекрасное😏, а потом мне переведут. Ух, изверги!😡
БКС еще нет. А Открывашка за 3 года первый раз опоздала.
Вы думаете почему Роснефть заплатила дивы за 2021 год, а Газпром нет. Просто доля государства в акциях Роснефти всего 40%. 60% акционеров не стали выстреливать себе в ногу. Доля же государства в Газпроме 50%+1 акций И им было плевать на акционеров. Правда во время одумались и придумали фишку с дивами за 1-е полугодие текущего года. Уверяю вас, будет у государства пакет всего 37-38% акций газик взлетит( не сразу) до 500 и 1000 руб.
Да, и теперь не 1000 и даже не 500 ждем, а всего лишь 2-3 рубля к текущей.
Вы думаете почему Роснефть заплатила дивы за 2021 год, а Газпром нет. Просто доля государства в акциях Роснефти всего 40%. 60% акционеров не стали выстреливать себе в ногу. Доля же государства в Газпроме 50%+1 акций И им было плевать на акционеров. Правда во время одумались и придумали фишку с дивами за 1-е полугодие текущего года.
Это была диверсия против государства и нашего всего.
Доброе утро, страна! Всех акционеров ГП поздравляю с нашими вымученными и заслуженными дивами! Дивы отменные, желаю потратить с умом! Я вчера в основном продавала бумажечки, сегодня на росте продолжу скидывать и наращивать кэш Всем удачи и здоровья!
Сейчас я магедонщиков слушать бы не стал... Объясняю простую вещь... Скоро мы получим дивами 600 миллиардов... Конечно же, всё эти деньги в Газпром не уйдут... Но, основная часть уйдёт туда точно... А с такими деньгами, любому куклу-манипулятору, очень сложно бороться...
Сейчас я магедонщиков слушать бы не стал... Объясняю простую вещь... Скоро мы получим дивами 600 миллиардов... Конечно же, всё эти деньги в Газпром не уйдут... Но, основная часть уйдёт туда точно... А с такими деньгами, любому куклу-манипулятору, очень сложно бороться...
Воот.
Виктор , все просто.
ценник уже пошел вверх, индекс ММВБ тоже, когда он туда придет, вы получите дивы
и вам напоют , что сейчас рынок улетит до небес... бла бла бла
однако все 600 млрд вы вложите и как только это случиться...
Куклу легко будет их отжать, потому что Кукл богаче всех олигархов Российской Федерации , ну и вас тем более
Воот.
600 миллиардов, как звучит да ?)) Это просто никчемные копейки )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.