Напишите,, пожалуйста,, что вы собираетесь купить детям на новый год,, а то уже думаю о подарках,, и не знаю что и купить,, весь интернет перешерстила,,
Таганрог,, у тебя много детей,, много жен,, большой опыт,, что ты даришь детям на новый год,, чтобы и достойно и не очень дорого,,
Я дарил своим племянникам 6 лет и 10 лет ласты Seac speed и ласты Seac Talent соответственно, недорогие и качественные made in italy. Так же дарил ролики с защитой. Коньки старшему Bauer. Ракетки для настольного тенниса Stiga 3*, ракетки для бадминтона Victor, ракетки для б/тенниса babolat, вратарские перчатки, мячи разные. Лучше всего спортивные подарки дарить. С детства к спорту приучать следует.
Напишите,, пожалуйста,, что вы собираетесь купить детям на новый год,, а то уже думаю о подарках,, и не знаю что и купить,, весь интернет перешерстила,,
Таганрог,, у тебя много детей,, много жен,, большой опыт,, что ты даришь детям на новый год,, чтобы и достойно и не очень дорого,,
Я дарил своим племянникам 6 лет и 10 лет ласты Seac speed и ласты Seac Talent соответственно, недорогие и качественные made in italy. Так же дарил ролики с защитой. Коньки старшему Bauer. Ракетки для настольного тенниса Stiga 3*, ракетки для бадминтона Victor, ракетки для б/тенниса babolat, вратарские перчатки, мячи разные. Лучше всего спортивные подарки дарить. С детства к спорту приучать следует.
А конструкторы, а сборные-склеиваемые модели, а инструмент? Насчёт инструмента, наверное, смешно? Ролики? Зачем? Чтобы самоубиться? От сотрясения мозга и въезда под авто защиты не существует. Ты понял?
Еду по дороге, передо мной яма, объезжаю её, а По Дороге, против шерсти, летит к этой яме парень с девчонкой. Им деваться некуда и они ... едут через яму. Смотрю в зеркало и виду девчонка хрясь головой об асфальт. Через закрытые окна слышал удар. Экипировка супер, но без касок-ей не идёт каска, мальчик не лох, чтобы в каске... Машины остановились, люди звонят... Я уехал, не смог смотреть.
одно НО - ковра.. нашего, советского - нет. Тут Таганрог со съемочной группой, конечно, уделал всех - и немецких сантехников, и японских пенсионеров со школьницами и латиноамериканцев.. с латиноамериканцами
одно НО - ковра.. нашего, советского - нет. Тут Таганрог со съемочной группой, конечно, уделал всех - и немецких сантехников, и японских пенсионеров со школьницами и латиноамериканцев.. с латиноамериканцами
Думая о тебе, (ты писала, что у тебя много ягодных кустов) посадил на огороде Жимолость, - твоего поля ягода, и голубику. Думая о Галке посадил Инжир (мне хочется, чтобы она в Крыму жила). Насчёт жимолости, не знаю, будет расти? У нас постоянные плюсы зимой. Она пойдёт в вегетацию и таво.
на форумах меньше сиди, может, таким образом ты будешь лучше знать своих детей)
Думая о тебе, (ты писала, что у тебя много ягодных кустов) посадил на огороде Жимолость, - твоего поля ягода, и голубику. Думая о Галке посадил Инжир (мне хочется, чтобы она в Крыму жила). Насчёт жимолости, не знаю, будет расти? У нас постоянные плюсы зимой. Она пойдёт в вегетацию и таво.
Какой ты романтичный,, Таганрог,, вот сидишь и думаешь о человеке с форума,, интересно,, что ты думаешь,, так пишешь красиво,, и знаки препинания расставил,, скобочки,, и садовод ты отменный,, селекционер,, я бы на месте тещи не пускала тебя на форум,, уведут девки,, вместе с жимолостью,,
Не ворчи,, раз ты меня видишь,, значит ты тоже на форуме,, я знаю своих детей,, я знаю все про игрушки,, но дети так сильно сейчас компьютеризованы,, что и не знаешь как себя вести с этим,, они умнее нас,, они пропускают через себя гораздо больше информации,, все аспекты жизни им знакомы уже сейчас,, не удивишь ничем,, не то что меня,, я читая даже Таганрога диву даюсь,, ))
Не ворчи,, раз ты меня видишь,, значит ты тоже на форуме,, я знаю своих детей,, я знаю все про игрушки,, но дети так сильно сейчас компьютеризованы,, что и не знаешь как себя вести с этим,, они умнее нас,, они пропускают через себя гораздо больше информации,, все аспекты жизни им знакомы уже сейчас,, не удивишь ничем,, не то что меня,, я читая даже Таганрога диву даюсь,, ))
Кстати,, Таганрога вам надо беречь,, а не в игнор ставить,, иногда он дает дельные советы,, жизненные и правильные,, даже удивительно,, как с таким пылким умом его могло закрутить,, скрутить,, вывернуть,,
Таганрог,, залей еще ролик про себя,, например, ты и жимолость,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.