Это большая тема. В блоге расписал многое про это. Тебя никто не возьмет на работу джуном. Они не нужны, они приносят убыток компании. То есть такого нет что тебя поставят в паре с мастером подмастерьем, ты научишься у него со временем и будешь приносить прибыль компании.
В программировании такая тенденция что разработчики очень часто меняют работу, и компании боятся что они потратят время 9по сути деньги) опытного спеца на обучение джуна, который потом через год свалит. Плюс все эти дебильные инфоциганские конторы вроде Skillfactory или SkillBox, где выпускают на рынок "программистов", а по факту людей с нулевыми знаниями, но они в лице HR по резюме будут с тобой на ровне. Ах да, еще момент, тебя не пригласят на собеседование в принципе если указать что нет опыта работы.
Сюда добавить что еще выпускаются с специализированных институтов люди и у них часто контракты на стажировку и их чаще возьмут в штат. Что в этой сфере распространён блат (хотя это наверное везде). Что работодателю дешевле заплатить больше денег опытному разработчику и получать результат сразу, чем рисковать и нанимать джуна и потенциально потерять на этом.
Поэтому имеем что имеем. Я за подход "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", более того именно с таким настроем начинал искать работу, но как оказалось, так не устроится даже за еду. Поэтому пришлось обмануть, хотя как обмануть, на собеседовании мне задавали вопросы как спецу с опытом и я на них отвечал правильно, почему и взяли.
Напомнила. С тёщенькой уговариваем тестя не идти добровольцем. Вот он нам нервы трепет всем... С моей бывшей любовницей у него любовь, обижается, что не разрешаем её привести домой в качестве жены. Оказывается, она на бирже промышляет тоже, этого нам только не хватало.
А вот теща твоя не хитрая...и ты тоже, звать надо ту любовницу, непременно звать...напоить, накормить, спать с тестем положить...Вдруг у нее грааль есть...а ты талдычишь, что вам этого только не хватало...эх вы, вареники с картошкой 😆😆😆
Да я ж его и познакомил со своей бывшей, чтобы не грустил. Никакого так кувшина нету, дура дурой. Как бы они бэби не заделали. И так не поймём кто кому кем приходится, тогда будет вообще канцур.
А вот теща твоя не хитрая...и ты тоже, звать надо ту любовницу, непременно звать...напоить, накормить, спать с тестем положить...Вдруг у нее грааль есть...а ты талдычишь, что вам этого только не хватало...эх вы, вареники с картошкой 😆😆😆
Да я ж его и познакомил со своей бывшей, чтобы не грустил. Никакого так кувшина нету, дура дурой. Как бы они бэби не заделали. И так не поймём кто кому кем приходится, тогда будет вообще канцур.
Вы там с тестем предохраняться пробовали или вообще в угаре,, как кролики,,
21.10.2022 14:01 GMT+3 В следующую пятницу, 28 октября, состоится заседание Совета директоров Банка России по вопросу ключевой ставки. На последнем заседании 16 сентября размер ключевой ставки был снижен на 0,5 процентного пункта с 8% https://bankinform.ru/news/singlenews.aspx?news...
Вы там с тестем предохраняться пробовали или вообще в угаре,, как кролики,,
22 октября 2022, 11:30 GMT Сражение за пост премьера Великобритании. Джонсон и Сунак набрали по 100 голосов депутатов, позволяющих принять участие в выборах https://www.bbc.com/russian/news-63357423
Напишите,, пожалуйста,, что вы собираетесь купить детям на новый год,, а то уже думаю о подарках,, и не знаю что и купить,, весь интернет перешерстила,,
Таганрог,, у тебя много детей,, много жен,, большой опыт,, что ты даришь детям на новый год,, чтобы и достойно и не очень дорого,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.