Естественно на ЛЧИ ты ничего не покажешь т.к. зачем это тебе нужно, ты никому ничего не должен доказывать и вообще твою ТС сразу моментально украдут. И проп компаниям/фондам такую ТС ты тоже не продашь за сотни миллионов, т.к. пусть подавятся и продолжают оплачивать дорогостоящие отделы трейдеров/аналитиков/создателей алгоритмов.
Есть выражение, которое приписывают американцам : "Если вы такие умные, то почему бедные"?
Знаешь, в некоторых странах, дабы избежать непомерных налогов, свои дома снаружи спецом "маскируют" под бедную большую хижину, а зайдешь во внутрь, так там дворцы и посуда из золота...я это к тому, что так и думай, что они бедные...это они маскируются под бедных, а чуть копни, там боХаств...а ты думаешь почему я такая хитрая или Ниндзя например...ты думаешь ему не на что обедать в ресторане, поэтому он на 100р в столовку ходит? Нет, он тоже хитрый, "замаскированный бедняк" 😆😆😆
Я верю твоим успехам на бирже, поверь и ты тому, что мы, в разной степени, обладаем тем, что показывают в этой передаче. Целую тебя в лоб и щёку, глажу по спине и желаю удачи. Но пасаран!
Ты тут ручкам своим вольности то не давай! Ишь ты...я те не теща...😆 Я Вега, а не Тета с переносом на ночь. Ты понял? 😆😆😆
От того что человек плоскоземельщику говорит что земля круглая и огонь горячий не делает его умным. К тому же, чтобы зарабатывать часто умным быть как раз не нужно, но это отдельная тема.
чокаво в новом рабстве?
Мрак, выспался только сегодня и сделал своего рода выходной, почти не работал. А так в будни по 5 часов сна, всё остальное время за компом жить приходится, кодить. Без помощи бы не справился. Немного демотивирует, когда сидишь над задачей 15 часов подряд, потом зовешь шарящего друга и он тебе решает её за час. С другой стороны должность и оклад подразумевают что ты и есть шарящий, а не хитросделанный джун по факту
Могу с полной уверенностью сказать что большие деньги хорошим программистам не с проста платят. Вообщем ничего, прорвемся, но пока жопа.
PS Приятно что никто не звонит. Раз в день совещание в телеге на 20 минут, остальное время сидишь себе делаешь задачу. Пока есть результат, всем пофиг где ты и сколько работаешь. Так то dream job если всё уметь и знать.
Мрак, выспался только сегодня и сделал своего рода выходной, почти не работал. А так в будни по 5 часов сна, всё остальное время за компом жить приходится, кодить. Без помощи бы не справился. Немного демотивирует, когда сидишь над задачей 15 часов подряд, потом зовешь шарящего друга и он тебе решает её за час. С другой стороны должность и оклад подразумевают что ты и есть шарящий, а не хитросделанный джун по факту
Могу с полной уверенностью сказать что большие деньги хорошим программистам не с проста платят. Вообщем ничего, прорвемся, но пока жопа.
PS Приятно что никто не звонит. Раз в день совещание в телеге на 20 минут, остальное время сидишь себе делаешь задачу. Пока есть результат, всем пофиг где ты и сколько работаешь. Так то dream job если всё уметь и знать.
Я верю твоим успехам на бирже, поверь и ты тому, что мы, в разной степени, обладаем тем, что показывают в этой передаче. Целую тебя в лоб и щёку, глажу по спине и желаю удачи. Но пасаран!
Ты тут ручкам своим вольности то не давай! Ишь ты...я те не теща...😆 Я Вега, а не Тета с переносом на ночь. Ты понял? 😆😆😆
Напомнила. С тёщенькой уговариваем тестя не идти добровольцем. Вот он нам нервы трепет всем... С моей бывшей любовницей у него любовь, обижается, что не разрешаем её привести домой в качестве жены. Оказывается, она на бирже промышляет тоже, этого нам только не хватало.
К тому же, чтобы зарабатывать часто умным быть как раз не нужно, но это отдельная тема.
Смотря где зарабатывать. Здесь нужен и ум и интеллект, слова должны быть подтверждены реальными сделками и заработками.
По идее да, согласен. Но есть отдельные примеры где просто жахали на обум люди и выходили с прибылью просто потому что повезло, они оказались в нужное время, в нужном месте. Это не делает их интеллектуалами.
я ж говорила) все норм.. привыкнешь, обтешешься, кайф начнешь ловить сможешь, голова светлая. Это только начало в плане перспектив.
Смотря где зарабатывать. Здесь нужен и ум и интеллект, слова должны быть подтверждены реальными сделками и заработками.
По идее да, согласен. Но есть отдельные примеры где просто жахали на обум люди и выходили с прибылью просто потому что повезло, они оказались в нужное время, в нужном месте. Это не делает их интеллектуалами.
это трупы в максимум среднесроке потому что подкорка вычеканила, что есть такой способ поднять бабла
У тебя есть и ум и интеллект - подтверждай. И тебе и всем будет приятно видеть сделки профитные.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Нет, я буду превозмогать по имя Императора!
Это большая тема. В блоге расписал многое про это. Тебя никто не возьмет на работу джуном. Они не нужны, они приносят убыток компании. То есть такого нет что тебя поставят в паре с мастером подмастерьем, ты научишься у него со временем и будешь приносить прибыль компании.
В программировании такая тенденция что разработчики очень часто меняют работу, и компании боятся что они потратят время 9по сути деньги) опытного спеца на обучение джуна, который потом через год свалит. Плюс все эти дебильные инфоциганские конторы вроде Skillfactory или SkillBox, где выпускают на рынок "программистов", а по факту людей с нулевыми знаниями, но они в лице HR по резюме будут с тобой на ровне. Ах да, еще момент, тебя не пригласят на собеседование в принципе если указать что нет опыта работы.
Сюда добавить что еще выпускаются с специализированных институтов люди и у них часто контракты на стажировку и их чаще возьмут в штат. Что в этой сфере распространён блат (хотя это наверное везде). Что работодателю дешевле заплатить больше денег опытному разработчику и получать результат сразу, чем рисковать и нанимать джуна и потенциально потерять на этом.
Поэтому имеем что имеем. Я за подход "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", более того именно с таким настроем начинал искать работу, но как оказалось, так не устроится даже за еду. Поэтому пришлось обмануть, хотя как обмануть, на собеседовании мне задавали вопросы как спецу с опытом и я на них отвечал правильно, почему и взяли.
Напомнила. С тёщенькой уговариваем тестя не идти добровольцем. Вот он нам нервы трепет всем... С моей бывшей любовницей у него любовь, обижается, что не разрешаем её привести домой в качестве жены. Оказывается, она на бирже промышляет тоже, этого нам только не хватало.
А вот теща твоя не хитрая...и ты тоже, звать надо ту любовницу, непременно звать...напоить, накормить, спать с тестем положить...Вдруг у нее грааль есть...а ты талдычишь, что вам этого только не хватало...эх вы, вареники с картошкой 😆😆😆
А вот теща твоя не хитрая...и ты тоже, звать надо ту любовницу, непременно звать...напоить, накормить, спать с тестем положить...Вдруг у нее грааль есть...а ты талдычишь, что вам этого только не хватало...эх вы, вареники с картошкой 😆😆😆
и пусть с ковром приходит как напьется - ковер отобрать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.