Сцуко.. В 18.50 мск на прайме новость вышла. Завтра планка? Щаз ошимко выйдет и скажет Всё в гамне Подшипников нет Путин в избе Курочка в гнезде Яичко в п.*3де А вы яичницу жарите..
Страх по поводу допки только один, что допку сделают по 1 рублю и размоют долю.
Но с другой стороны если посмотреть, это ведь будет означать поддержку, финансовое оздровление компании.
Это явный фактор на плюс.
Кроме того, в этом случае бумагу не будет иметь смысла держать в секторе ПИР. И тут два пути остаётся. Либо бумагу возврашают выше, как минимум в третий уровень листинга, а то и сразу же во второй. Либо объявляют о делистинге.
Но при делистинге, в любом случае офферту скорее всего предложат для желающих выйти.
И даже если нет, то всё равно, хоть за 1 рубль, но продать можно будет. Хоть что-то вернуть можно будет.
И с этим остатком будет шанс возродиться, снова разогнать депозит, пусть не сразу.
Это выше описал худший сценарий.
В лучшем же случае, через год, два, три ОВК окрепнет, будет выпускать по 20 000 инновационных вагонов в год. И тогда уже будет стоить, не 40 рублей за акцию, а 400 рублей. И к тому же ещё, возможно, выплачивать дивиденды.
Я решил, что бороться буду в ОВК до конца. Немного сокращу позу, так как у меня есть задача привести инвестиционный портфель в полностью купленные на собственные средства, без заёмных, так что где-то ещё 3000 лотов вероятно продам, и оставлю где-то 6000 лотов держать уже надолго.
Длинно написал, но пытался просто разобраться, обдумать.
Страх по поводу допки только один, что допку сделают по 1 рублю и размоют долю.
Но с другой стороны если посмотреть, это ведь будет означать поддержку, финансовое оздровление компании.
Это явный фактор на плюс.
Кроме того, в этом случае бумагу не будет иметь смысла держать в секторе ПИР. И тут два пути остаётся. Либо бумагу возврашают выше, как минимум в третий уровень листинга, а то и сразу же во второй. Либо объявляют о делистинге.
Но при делистинге, в любом случае офферту скорее всего предложат для желающих выйти.
И даже если нет, то всё равно, хоть за 1 рубль, но продать можно будет. Хоть что-то вернуть можно будет.
И с этим остатком будет шанс возродиться, снова разогнать депозит, пусть не сразу.
Это выше описал худший сценарий.
В лучшем же случае, через год, два, три ОВК окрепнет, будет выпускать по 20 000 инновационных вагонов в год. И тогда уже будет стоить, не 40 рублей за акцию, а 400 рублей. И к тому же ещё, возможно, выплачивать дивиденды.
Я решил, что бороться буду в ОВК до конца. Немного сокращу позу, так как у меня есть задача привести инвестиционный портфель в полностью купленные на собственные средства, без заёмных, так что где-то ещё 3000 лотов вероятно продам, и оставлю где-то 6000 лотов держать уже надолго.
Длинно написал, но пытался просто разобраться, обдумать.
Добки не будет. Не успеют. Будет ввод военного положения и все решат волевым решением.
Спекуляции закроют. Или ростом % брокера или налогов.
Национализация активов. Необходима ещё мобилизация 700 тыс человек. А это обеспечение и снабжение и контроль. Как бы некоторые не думали что утрясется, все пойдет по самому жёсткому сценарию.
Национализация активов. Необходима ещё мобилизация 700 тыс человек. А это обеспечение и снабжение и контроль. Как бы некоторые не думали что утрясется, все пойдет по самому жёсткому сценарию.
Чета маловато у вас по жёсткому сценарию всего 700т. Думаю счёт будет в миллионах и ни как иначе.
Чета маловато у вас по жёсткому сценарию всего 700т. Думаю счёт будет в миллионах и ни как иначе.
Остальной миллион сам ломанется в военкомат, когда нечем будет платить кредиты и ипотеку. Ибо выплаты с боевых не могут быть удержаны по исполлистам.
Сразу и поляков пройти чтоб два раза не вставать?
Тут как бы кто что видит. Я например вижу всё печально и без поляков. Все факты на лицо зашли, замерли, отступаем что дальше? Ответ у каждого свой. Однако не иметь даже формы это как надо было готовится? Здесь вопрос возникает смотря к чему готовились воевать или побеждать. В армии такойже ужас как в жкх школах больницах сельского значения. Понятно что есть для телека норм и школы и части боевые. Это не утверждение это моё мнение.
Технологии рулят я лет 10-20 назад ловил рыбу так сказать не законно. Мы были экипированы по последнему слову техники. Ночник лучший и мотор сильнее чем у рыб охраны к примеру давали нам неуловимость. Технологии для вылова опустим. Аналогов нет заучит конечно хорошо, но есть вопросы.
В вашей теории есть дефект: она правильна и логична. Мерзейший вынудит сделать все в худшем виде. Значит военного положения небудет, будет дальнейшее разрушени и вымирание. Задача не раскачивать локу даже если она почти утонула. Просто включите свое воображение на максимум и представьте самый иррациональный и худший расклад, вот этот расклад и будет реализован.
А то у вас все слишком логично. Все будет,но потом потерпите немного...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.