Ребята...мне страшно... Давайте выйдем по 500р и забудем об этой истории.... Че вы как не родные? Вы можете пипсовать через каждые 100% или надо каждые 0,5% вылизывать до делиста?
Это старость , Хотэй ! давай уже разгоняй её на 500 как тантал . Неделю планок .
Ребята...мне страшно... Давайте выйдем по 500р и забудем об этой истории.... Че вы как не родные? Вы можете пипсовать через каждые 100% или надо каждые 0,5% вылизывать до делиста?
Это старость , Хотэй ! давай уже разгоняй её на 500 как тантал . Неделю планок .
Идите в жопу... Сами покупайте свое гавно. закончились! Ждём на 30р.... Падлы.. Че вы днем не писали твари?
Какие 500? Забудь...тут только вниз. Или болтаться вокруг полтинника будет. Хотэй нулём ошибся
твари... папира на 500 смотрит... а они тут 50 копеек выпипсовывабют... ублюдкиююю погасить надо все фонари... и пусть по 3 месяца ждут.. когда какой нибудь лох 5 лотов купит
я тебя Фонарик уже за несколько лет насквозь вижу... все твои каждодевные новости под раздачу
прикол в том что ты сам себе придумал что это так да еще и поверил в это
я тебя падла насквозь вижуУ всю твою спекульскую сущность... нет в тебе полета больших бабок... малым довольствуешься гнида... чтоб на хлеб и сиги хватило
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.