РФ и США изучают возможности проведения очного заседания консультационной комиссии по ДСНВ - МИД России
Москва. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - Москва и Вашингтон изучают возможности проведения очного заседания двусторонней консультационной комиссии по договору СНВ, заявила в четверг официальный представитель МИД России Мария Захарова. "Вопрос о ее возобновлении (инспекционной деятельности), конечно, рассматривается. По соответствующим каналам ведется диалог относительно того, как стороны могли бы вернуться к полноценному осуществлению договора в этой части его контрольного механизма", - сказала она журналистам на брифинге, напомнив, что совместные инспекции были по взаимному согласию приостановлены с начала 2020 года из-за пандемии коронавируса. "Речь идет, прежде всего, о двусторонней консультативной комиссии по ДСНВ. В настоящий момент изучаются возможности для проведения ее очной сессии. В рамках комиссии продолжается и дистанционное обсуждение того, какие организационные и технические проблемы необходимо решать. Часть из них удалось снять, по другим удалось значительно продвинуться, но при этом сохраняется ряд существенных сложностей", - сказала Захарова. Она подчеркнула, что российская сторона "будет добиваться решения всех проблемных вопросов в контексте выполнения договора на равноправной основе" с учетом национальных интересов РФ.
а где деньги брать? НДПИ? падение рынка, падение офз, падение всего и привет печатный станок? Инфляция перерастающая в гипер? далее привет 90-е и неконтролируемый момент в экономике? После этого либо гулаг либо развал. А вот если дадут - и офз можно на 1-2 тряма в год выпускать и облигации будут поддерживать в сложных отраслях. Ну для меня это тупо экономика, для меня просто. Да закрытая экономика, да с ахеренно крупным рублем, да вызовы, но работающая. А если все выведут остатки бабла с рынка и остальные будут знать что государство их кинет неоднократно - какой дурак понесет деньги на рынок после этого? 150 не будет, улетим ниже, намного ниже и стопторги. После этого концерт на красной площади надо сделать траурным.
Ох учите историю сер,сейчас вообще срать всем на твои акции с высокой калакольни,вопрос выжить бы,что при царе биржу уничтожали что при ранних советах,и сейчас то же самое будет,потом может гражданская начаться,или тупо бандитизм послевоенный,кинут вот увидишь,не слушай слова смотри на поступки
Дивы завтра одобрят, но информировать в 10 утра, как 30 июня не будут. Не спрашивайте откуда я знаю, всё-равно сказать не могу.
Отлично,дай дивы-я все прощу,даже если потом пойдем на пийсят:докуплю,усреднюсь,не в первой))) Только вот очень странно то,что вы это знаете,а богатые дяди нет-цена то валится,странно.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.