инсайд уже есть наверняка и акцию на этом не льют на общем падении, лучше рынка пока и индекс удерживает от падения, а фьюч воще в плюсе - есть шанс дивам быть
инсайд уже есть наверняка и акцию на этом не льют на общем падении, лучше рынка пока и индекс удерживает от падения, а фьюч воще в плюсе - есть шанс дивам быть
да, гп плюсует к вчерашнему закрытию основной сессии
ооооооооооо всё понятно,да ребята не повезло вам! Значит хотим взлёт да в 3 раз под ряд за пол года да? Жесть конеш,это что получается завтра на 150? Новые территории надо застраивать,люди новые,короч бегите
а где деньги брать? НДПИ? падение рынка, падение офз, падение всего и привет печатный станок? Инфляция перерастающая в гипер? далее привет 90-е и неконтролируемый момент в экономике? После этого либо гулаг либо развал. А вот если дадут - и офз можно на 1-2 тряма в год выпускать и облигации будут поддерживать в сложных отраслях. Ну для меня это тупо экономика, для меня просто. Да закрытая экономика, да с ахеренно крупным рублем, да вызовы, но работающая. А если все выведут остатки бабла с рынка и остальные будут знать что государство их кинет неоднократно - какой дурак понесет деньги на рынок после этого? 150 не будет, улетим ниже, намного ниже и стопторги. После этого концерт на красной площади надо сделать траурным.
да, гп плюсует к вчерашнему закрытию основной сессии
а вот ес останется совсем без газа и промышленности
Я бы даже хотел сказать, что мне их немного жалко... Но нет, ни капли нежалко. Так им и надо, тварям! За поставки вооружений нужно ответить в полном объеме.
я сначала тоже жалел, сейчас ни в коей мере. Просто зажрались. Всегда же все стабильно, забыли кризис ПИГС, все забыли. И жертвы они делать не умеют, уже бастуют, а еще тепло и пока еще работа есть. а что будет далее? Арабы же и вынесут всех, очень жестко.
ооооооооооо всё понятно,да ребята не повезло вам! Значит хотим взлёт да в 3 раз под ряд за пол года да? Жесть конеш,это что получается завтра на 150? Новые территории надо застраивать,люди новые,короч бегите
а где деньги брать? НДПИ? падение рынка, падение офз, падение всего и привет печатный станок? Инфляция перерастающая в гипер? далее привет 90-е и неконтролируемый момент в экономике? После этого либо гулаг либо развал. А вот если дадут - и офз можно на 1-2 тряма в год выпускать и облигации будут поддерживать в сложных отраслях. Ну для меня это тупо экономика, для меня просто. Да закрытая экономика, да с ахеренно крупным рублем, да вызовы, но работающая. А если все выведут остатки бабла с рынка и остальные будут знать что государство их кинет неоднократно - какой дурак понесет деньги на рынок после этого? 150 не будет, улетим ниже, намного ниже и стопторги. После этого концерт на красной площади надо сделать траурным.
Ох учите историю сер,сейчас вообще срать всем на твои акции с высокой калакольни,вопрос выжить бы,что при царе биржу уничтожали что при ранних советах,и сейчас то же самое будет,потом может гражданская начаться,или тупо бандитизм послевоенный,кинут вот увидишь,не слушай слова смотри на поступки
Дивы завтра одобрят, но информировать в 10 утра, как 30 июня не будут. Не спрашивайте откуда я знаю, всё-равно сказать не могу.
Отлично,дай дивы-я все прощу,даже если потом пойдем на пийсят:докуплю,усреднюсь,не в первой))) Только вот очень странно то,что вы это знаете,а богатые дяди нет-цена то валится,странно.....
Ох учите историю сер,сейчас вообще срать всем на твои акции с высокой калакольни,вопрос выжить бы,что при царе биржу уничтожали что при ранних советах,и сейчас то же самое будет,потом может гражданская начаться,или тупо бандитизм послевоенный,кинут вот увидишь,не слушай слова смотри на поступки
Сэр! если государство пытается себя позиционировать как рыночное, то офз необходимы. Если нет - где гарантия что 3 октября их не простят всем? Ну дивы же не дадим, да и по офз платить не будем - времена сложные. Потом национализация всего и всея, в том числе авто и недвижимости, про вклады молчу. А если тебя соседи сдадут с наличными - сразу Магадан. А это очень реально тогда становится, и от такой страны на мировой арене понятное дело что надо избавляться. Это и КНР и Индия и все будут делать. Запад окажется прав и примет полный контроль над миром.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.