МОСКВА, 28 сен /ПРАЙМ/. Трубопроводы "Северный поток" и "Северный поток 2", на которых произошли ЧП с утечкой газа, были застрахованы в зарубежных компаниях, сообщили РИА Новости два источника на страховом рынке.
"Северный поток" - это международный консорциум. Трубопроводы были застрахованы в зарубежных компаниях, однако условия страхования неизвестны", - сказал один из источников РИА Новости. "Но военные риски могли не входить в покрытие, а сейчас это рассматривается в качестве одной из версий. Скорее всего, страховщик отложит выплату до окончания расследования, а оно, как пишет пресса, в нынешних условиях может растянуться на годы", - отметил второй источник
Если раньше, в 2008-2009 гг квартиры, машины продавали, чтобы купить акции всякие разные, в том числе и гонвпром, то сейчас продают бабушкины квартиры, чтобы только зашортить тот же самый говенпром
Ну конечно, у меня свое мнение по этому поводу , и мне кажется с вероятностью 70% что я на правильном пути
Дело хозяйское.. Только шортить надо было от 265-275 Или ещё выше. Сейчас могут вынести и туда и сюда. Лучше внутри дня
По идее ему цена перед отсечкой рублей 150 максимум, а то и 100 ибо дальше вообще ниче не понятно. Да и многие не одупляют что мы в низх тренде. Мне сказали что берут потому что один х когда нибудь вырастет. Ну... я им удачи желаю. Получат щас все дивы, посчитают на коленке дивы за второе полугодие виртуальные 15р. Потом еще насчитают дивы за 1полугодие 23 года... и тп... будут про п/е 2 всем... а оно будет все ниже и ниже... Да и еще после отсечки трахнут всех плечевиков. Свозят на 150 а там коля всех ждёт. Отдадут свои будущие дивы которые еще не пришли коляну. Вот и весь расклад И еще прикол в том что отсечка будет... а придут ли они в конце октября - хз) . Времена то лютые.
По идее ему цена перед отсечкой рублей 150 максимум, а то и 100 ибо дальше вообще ниче не понятно. Да и многие не одупляют что мы в низх тренде. Мне сказали что берут потому что один х когда нибудь вырастет. Ну... я им удачи желаю. Ну получат щас все дивы, посчитают на коленке дивы за второе полугодие виртуальные 15р. Потом еще насчитают дивы за 1полугодие 23 года... и тп... будут про п/е 2 вре всем... а оно будет все ниже и ниже... Да и еще после отсечки трахнут всех плечевиков. Свозят на 150 а там коля всех ждёт. Отдадут свои будущие дивы которые еще не пришли коляну. Вот и весь расклад И еще прикол в том что отсечка будет... а придут ли они в конце октября - хз) . Времена то лютые.
Ну, да, если ядерные удары... А если Путин уходит в отставку, в Украине мир, санкции снимают, газопровод ремонтируют. Или это из области фантастики?
Подрыв труб - это демонстрация силы и намерений. Конечно не допустят США его запуска и работы. Это уже все прекрасно понимают. Вопрос в другом. Диверсия на объекте инфраструктуры подобного уровня - это прямой казус белли. Будет какой-либо ответ на это, или как обычно про какие то красные линии расскажут?
Вот эти самые "террористы "из США возьмут и подорвут газовые ветки из Норвегии. Тогда восторжествует СПГ. И ЕС будет полной зависимости от сжиженного газа США.
Подрыв труб - это демонстрация силы и намерений. Конечно не допустят США его запуска и работы. Это уже все прекрасно понимают. Вопрос в другом. Диверсия на объекте инфраструктуры подобного уровня - это прямой казус белли. Будет какой-либо ответ на это, или как обычно про какие то красные линии расскажут?
все это происходит от уверенности что россия не рискнет жахнуть по амерам ... от этого беспредельничают... понятно что на фоне полной гибели трети населения какая то труба и звр- это так, укус комара, но вот эта вселенская мудрость не может быть беспредельной... и если не давать по зубам, они так и будут гадить и я не уверен что на на тех кому за 40 россии удастся долго продержаться...
По идее ему цена перед отсечкой рублей 150 максимум, а то и 100 ибо дальше вообще ниче не понятно. Да и многие не одупляют что мы в низх тренде. Мне сказали что берут потому что один х когда нибудь вырастет. Ну... я им удачи желаю. Ну получат щас все дивы, посчитают на коленке дивы за второе полугодие виртуальные 15р. Потом еще насчитают дивы за 1полугодие 23 года... и тп... будут про п/е 2 вре всем... а оно будет все ниже и ниже... Да и еще после отсечки трахнут всех плечевиков. Свозят на 150 а там коля всех ждёт. Отдадут свои будущие дивы которые еще не пришли коляну. Вот и весь расклад И еще прикол в том что отсечка будет... а придут ли они в конце октября - хз) . Времена то лютые.
Ну, да, если ядерные удары... А если Путин уходит в отставку, в Украине мир, санкции снимают, газопровод ремонтируют. Или это из области фантастики?
Так можно еще добавить ко всему этому что на украине мир настанет к отсечке, Сем снимет санкции и вернет 300 ярдов. Я уже это слушаю с 24 февраля
Вот эти самые "террористы "из США возьмут и подорвут газовые ветки Норвегии. Тогда уж точно, ЕС будет в ж.... и полной зависимости от США.
да они и так европу имеют как хотят... 100 человек приведенных ко власти в любой стране делают с ней что угодно... это называют демократией... от населения требуется только одно- потребление и налоги.
Выход у России один: восстановление 2-х контурной экономической системы. Национализация всех природных ресурсов с установлением твердых цен на них. А также национализация промышленности основных отраслей экономики. И жёсткий курс на снижение себестоимости выпускаемой продукции. За хищение госсредств свыше 1 млн. рублей высшая мера наказания. А для этого необходима отмена моратория на смертную казнь.
За второе полугодие 2022 прибыли не будет - все уйдет на доп НДПИ в 1,2 трюля. Хорошо, если по нулям сработают, хотя в принципе уже без разницы, при выплате промежуточных. Следующая прибыль - это первое полугодие 2023 года. Сколько там будет х.з., но в любом случае рассчитывать больше чем на 16-20 рублей прибыли на акцию при сохранении текущих поставок в Европу не стоит.
Если исходить из реального ведения бухучета, то НДПИ в 1,2 трл. р. идет из прибыли за 2021г. и он никак не пересекается с прибылью за 2 полугодие 2022г. а вот когда будет выплачен НДПИ за 2021г. не имеет особого значения. он уже учтен в 2021г.
дивы скорее всего будут конечно меньше за 2 полугоде чем за первое, но они будут иметь место быть именно исходя из результатов работы в 2022г.
Дада, народ часто путает сие вещи... Для большинства необъяснима будет ситуация когда цифры по управл./налог-му/бухгалт-му учету расходятся.
Ага, лишь бы не сказали, мол, ещё ближе подошли к опасной черте... Безнаказанность рождает вседозволенность. Провокации уже беспредельные просто!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.